Ford Focus – теперь по льготной программе кредитования

Ford Focus – теперь по льготной программе кредитования

Дилерский центр "Автомир Ford" в Брянске спешит сообщить, что теперь покупка автомобиля Ford Focus стала еще выгоднее! С начала августа лимит по программе государственного льготного кредитования был расширен до 600 000 рублей. Таким образом, под условия действия программы попадает Ford Focus российского производства, и кредит на покупку этой модели обещает стать действительно выгодным решением!

В программе участвуют ведущие банки России. Если кредит оформляется в Сбербанке РФ, размер минимального первоначального взноса составит 30%, а банковская ставка, с учетом субсидирования – 7,83%. Таким образом, при сроке кредита 3 года, размер ежемесячных выплат составит всего от 10 940 рублей до 13 128 рублей, в зависимости от комплектации автомобиля. Страховой полис КАСКО оформляется по льготному тарифу – от 6 до 8%. Условия кредита настолько выгодны, что могут конкурировать даже с докризисными предложениями. Вы также можете воспользоваться другими вариантами кредита, от банков "ВТБ 24" и "Газпромбанка".

Покупка Ford Focus в дилерском центре "Автомир Ford" в Брянске сделает это предложение еще более привлекательным. Приобретая этот автомобиль в настоящий момент, Вы экономите до 80 000 рублей. Спешите, количество автомобилей ограничено!

Адрес автосалона: г. Брянск, ул. Красноармейская, 93 Б.

Тел.: (4832) 68-04-04

www.br.ford-avtomir.ru

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Ford Focus (3)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Ford Focus  2007
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Надежный автомобиль. Прекрасная управляемость, вместительный салон, большой багажник.

Недостатки:

Все хромированные элементы облезают очень быстро.

Комментарий:

Был владельцем Фокуса (1,8, МКПП) более 11 лет. Отличный автомобиль! Накатал на нем 140 тыс.км. Авто был в максимальной комлпектации Ghia. Все качественно и солидно. На корейцах такого нет даже сейчас. Прекрасная управляемость. Движок, конечно, по нынешним временами, очень прожорлив - 9,5 литров по городу. И это я довольно спокойно езжу.

+24