Вседорожный конкурент от Nissan

Вседорожный конкурент от Nissan

Автомобильная компания Nissan представила новый, более длинный и вместительный по сравнению с предшественником, вседорожник X-Trail. Конкурентами для этой модели станут Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Новому автомобилю – новые двигатели, а именно 2,0- и 2,5-литровые бензиновые мощностью 140 и 160 л.с. соответственно и 2,0-литровые дизельные мощностью 150 и 173 л.с. Трансмиссия представлена ручной шестиступенчатой и двумя автоматическими КПП (одна из автоматических – специально для дизельного двигателя).

Покупатели смогут остановить свой выбор между передне- и полноприводной версией нового автомобиля. За полный привод отвечает новая система I-Mode, которая позволяет в ручном режиме выбирать тип привода.

Внутри новый X-Trail готов предложить удлиненный на 180 мм салон, увеличенное пространство для задних пассажиров и емкий 600-литровый багажник. Несмотря на улучшенный салон и вместительность, стоимость нового автомобиля вырастет не более чем на один-два процента.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Nissan X-Trail (18)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Nissan X-Trail  2017
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Рестайлинг

Недостатки:

Нету

Комментарий:

В новую версию Икстрейла я влюбился на морду кроссовера расчерченную уголками. Передняя оптика полностью светодиодная, а противотуманку сделали галогенной. Когда едешь, спереди все белым горит, а низ желтый. Задний противотуманный фонарь один посередине, как циклоп. Приятно, что рестайлинг виден сразу. Год у меня 2020, не знаю почему тут только 2017 максимум

-1