Mitsubishi расширяет линейку моделей Lancer

Mitsubishi расширяет линейку моделей Lancer

Под капотом Ralliart будет 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его мощность – 240 л.с. (177 Квт), а максимальный крутящий момент равен 343 Н•м. Полноприводный автомобиль оснащается коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch SST.

Внешне новинку можно будет отличить по огромному переднему воздухозаборнику, сдвоенным выхлопным трубам и двум воздуховодам на капоте машины.

Информации о "Лансере" с 2,4-литровым двигателем пока крайне мало. Все технические характеристики силового агрегата держаться в секрете, так что нам остается ждать официальной информации. Неясна и дата начала продаж автомобиля.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Mitsubishi Lancer (5)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Очень надежный автомобиль

Недостатки:

Не выпускаю такие новыми

Комментарий:

Купил автомобиль в 2003 году с пробегом около 40 000 км. Двигатель 1,5 л с автоматом. До этого в семье иномарок не было. И тогда я сразу понял насколько отстал наш автопром. Проблем за все время эксплуатации не было, вообще ничего не ломалось, даже ни одной лампочки не перегорело. За 6 лет намотал еще 85 000 км и поменял на авто классом повыше. Жаль сейчас не выпускают такие простые и надежные автомобили.

+7