Lada Vesta — изменились комплектации и цены

Больше нет одной из дорогих комплектаций седана со 122-сильным двигателем и механикой. А у битопливных машин появились новые опции.

Седан Lada Vesta лишился одной из комплектаций - теперь недоступна к заказу версия Luxe Prestige с 1,8-литровым 122-сильным двигателем в сочетании с механической коробкой передач. Ранее такой автомобиль можно было приобрести за 872 900 рублей. АВТОВАЗ исключил эту комплектацию, потому что она перестала быть востребованной, сообщает Лада.Онлайн со ссылкой на пресс-службу предприятия. Отметим, что сочетание двигателя 1,8 и МКП сейчас доступно на седанах в пяти других комплектациях.

Вообще же седан модели Веста предлагается в 22 комплектациях с ценами от 644 900 до 964 900 рублей. Кроме того, в отдельную модификацию выделены седаны с битопливными двигателями, способными работать на бензине и метане? - Vesta CNG. У этой разновидности Весты в июне также произошли изменения цен и комплектаций.

Для седана Vesta CNG в комплектации Comfort теперь предлагается опциональный пакет Winter, стоящий 36 000 рублей и включающий противотуманки, кожаный руль с подогревом, трехуровневый подогрев передних сидений, обогреваемое лобовое стекло, 16-дюймовые легкосплавные диски (вместо 15-дюймовых стальных) и 15-дюймовую докатку вместо полноценного запасного колеса. Вместе с тем штатная комплектация версии Comfort пополнилась задними электростеклоподъемниками, но лишилась футляра для очков и подорожала на 3000 рублей - до 882 900 рублей.

Более дорогие версии битопливных Vesta CNG тоже немного изменились по ценам и комплектациям: на версии Luxe и Luxe Multimedia теперь устанавливают противотуманные фары с функцией освещения поворота. При этом Luxe прибавил в цене 2000 рублей и стоит 944 900 рублей, а Luxe Multimedia «потяжелела» на 15 000 рублей, до 985 900 рублей.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Vesta (30)

— Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.
LADA Vesta  2017
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Очень хороший конструтор "Лего" для взрослых

Недостатки:

Этот конструкиор необходимо собрать и доработать, чтобы он стал автомобилем

Комментарий:

Доработка конструктора требукт вложкния финансоа. Один миллион за конструтор - это много.

-42