«Я сама»: звезды, которые предпочитают быть за рулем

Автомобили они получают в подарок или же покупают сами.

Большинство российских звезд, конечно же, имеют возможность пользоваться услугами водителя. Но при этом предпочитают место за рулем, а не на заднем сиденье автомобиля.

Лолита Милявская

Автопарк знаменитости насчитывает несколько машин. Там, в частности, до сих пор есть Mercedes-Benz CLK, доставшийся ей после развода с Александром Цекало. А красный кабриолет Maserati Spyder Лолита получила в качестве свадебного подарка. На тот момент это был единственный экземпляр в России и стоил около 11 миллионов рублей.

Почти 20 лет в ее гараже был Toyota Land Cruiser Prado, пока на смену ему не пришел Porsche Cayenne, который Милявская приобрела совсем недавно.

Экспрессивная на сцене артистка предпочитает спокойный стиль вождения и никогда не станет лихачить на дороге.

Анфиса Чехова

Водительские права у Анфисы еще с 2003 года, и все это время она предпочитает водить машину самостоятельно. Много лет ведущая передвигалась на Opel Corsa, пока не поменяла его на Mini Cooper. После него был Chrysler PT Cruiser, Honda Civic и Audi Q7.

На спортивном внедорожнике Porsche Macan, купленном за пять миллионов рублей, Чехова ездит до сих пор.

Яна Рудковская

У телеведущей и музыкального продюсера Яны Рудковской любимый бренд — Porsche. Любовь к этой марке у нее началась с того момента, как ей подарили маленькую спортивную машину.

Рудковская предпочитает сама ездить за рулем. В 2018 году она приобрела спортивный красный Porsche Cayman стоимостью более 6 миллионов рублей.

Ольга Бузова

Телеведущая получила водительские права еще в 2007 году. С тех пор она много времени проводит за рулем, считая, что машина — это личное пространство владельца, в которое никто не должен вмешиваться.

Она сменила несколько автомобилей. А в 2017 году неизвестный поклонник подарил ей Mercedes-Benz. На этом автомобиле Ольга ездит до сих пор.

  • «За рулем» можно смотреть на YouTube

Источник: По материалам СМИ

Понравилась заметка? Подпишись и будешь всегда в курсе!

За рулем в Дзен