Toyota Sequoia от Arctic Trucks поразит своими внедорожными качествами

Российское отделение Arctic Trucks представило тюнингованную Toyota Sequoia

Toyota Sequoia Arctic Trucks оснащена гибридной силовой установкой i-Force Max, которая развивает впечатляющую мощность в 437 л. с. Для обеспечения плавного переключения передач в машине установлена 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Toyota Sequoia Arctic Trucks

Тюнеры Arctic Trucks установили на автомобиль внедорожные шины с внешним диаметром 37 дюймов, что позволило увеличить клиренс до 256 мм. Это значительно улучшает проходимость внедорожника и позволяет ему справляться с самыми сложными условиями.

Toyota Sequoia Arctic Trucks

Кроме того, на машину были установлены лебёдка, защита двигателя, оригинальные расширители колесных арок, шноркель и экспедиционный багажник. Всего в автомобиле более 70 оригинальных компонентов, которые делают его по-настоящему уникальным.

Эта новая версия Toyota Sequoia от Arctic Trucks предлагает владельцам возможность насладиться непревзойденными внедорожными возможностями и комфортом. Комплект доработок будет стоить 1,35 млн рублей, а готовый автомобиль от 14,95 млн рублей.

  • «За рулем» можно читать в Viber

Источник: IXBT

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в