В России расширился ассортимент версий кросс-седана Toyota Crown

У российских дилеров появилась топовая версия Toyota Crown с 340-сильным мотором

В дополнение к младшей силовой установке мощностью 236 л. с. на базе 2,5-литрового мотора, теперь доступна и топовая версия Toyota Crown с 340-сильным мотором и полным приводом.

Toyota Crown

Топовая версия Toyota Crown оснащена 2,4-литровым турбомотором и полным приводом. Такой двигатель обеспечивает отличную динамику и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 6,4 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Toyota Crown

Также топовая версия Toyota Crown отличается от младшей наличием 19-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодных фар, панорамной крышей, подогревом руля и передних сидений.

Цена на Toyota Crown 16-го поколения в России начинается от 5,215 млн рублей за версию с младшей силовой установкой мощностью 236 л. с. Топовая версия с 340-сильным мотором и полным приводом обойдется в 5,42 млн рублей за версию с правым рулем и 5,601 млн рублей за версию с левым рулем.

Салон Toyota Crown

Источник: Автоновости дня

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в