Представлена моделька Ferrari, которая стоит, как настоящий автомобиль

Amalgam показали модель Ferrari 296 GT3 в масштабе 1:8 стоимостью $18 090

Модель Ferrari 296 GT3 от Amalgam создана с использованием реальных данных САПР Ferrari, и она включает в себя почти все детали настоящего автомобиля.

Модель Ferrari 296 GT3 в масштабе 1:8

Художники и дизайнеры Amalgam создали различные отливки и формы для изготовления деталей модели, а общий процесс разработки занял 3000 часов. Сборка каждой модели занимает 300 часов, и в ней присутствует каждый визуальный аспект настоящего Ferrari 296 GT3.

Модель Ferrari 296 GT3 в масштабе 1:8

Модель оснащена чрезвычайно детализированным интерьером, в котором есть ремни безопасности, ручки и рулевое колесо Ferrari, украшенное кнопками и переключателями.

Двери открываются, обеспечивая хороший обзор внутри, но, к сожалению, крышка двигателя не поднимается, и вы не сможете увидеть внутри двигатель V6 с двойным турбонаддувом.

Модель Ferrari 296 GT3 в масштабе 1:8

Модель Ferrari 296 GT3 от Amalgam выпускается в ограниченном количестве, и она доступна только по предварительному заказу.

Источник: Motor1

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в