Обочечник перевернулся несколько раз в воздухе – видео

Решившая обогнать по обочине Тойота врезалась в стоящий грузовик

Водитель из Нью-Джерси, должен быть очень благодарен инженерам Toyota и BMW, отвечающим за пассивную и активную безопасность Supra (совместная модель Toyota и BMW). Несмотря на столь страшное столкновение, он ушел с места ДТП на своих двоих.

Авария произошла примерно в 9:30 утра 8 февраля 2024 года на шоссе Гарден Стейт Паркуэй. Supra пыталась обогнать три автомобиля, едущих в ряд по шоссе. Для этого она на большой скорости выехала на обочину. Но там была припаркована дородно-строительная техника.

Видно, что у Тойоты ненадолго загораются стоп-сигналы – он пытался остановиться, увидев конусы. Но автомобиль начало тянуть вправо, и водитель перестал тормозить.

В итоге автомобиль проезжает через какие-то кусты, подпрыгивает, поворачивается боком и врезается в грузовик, отчего тот переворачивается и подлетает в воздух. Сделав несколько оборотов, Тойота падает на крышу посреди шоссе.

Известно, что водителя зажало в салоне Супры. Но когда спасатели его достали, оказалось, что он жив и здоров.

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Toyota Supra

К сожалению, на данный момент отзывов нет. Будь первым!

Написать отзыв