В Lada Niva Travel нашли потенциальный брак

АВТОВАЗ отзовет внедорожники Lada Niva Travel для замены круиз-контроля

Концерн АВТОВАЗ отзовет для ремонта внедорожники Lada Niva Travel. У моделей начала выходить из строя опция круиз-контроля. Предписание № 17-24 было разослано дилерским центрам LADA.

В сообщении сказано, что если в автоцентр Lada обратится собственник внедорожника из списка и пожалуется на работу круиз-контроля или ограничителя скорости, то на его машине будет проведена проверка комплектации установленных подрулевых переключателей и в случае необходимости рычаги будут заменены на новые.

Уточняется, что все работы для собственников машин будут проводиться бесплатно во время посещения дилерского центра.

Модель Lada Niva Travel снабжена бензиновым двигателем ВАЗ-2123 объемом 1,7 литра и мощностью 80 л. с. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая, привод полный.

Ранее сообщалось, что к 2025 году АВТОВАЗ планирует провести техническую унификацию внедорожников Lada Niva Travel и Niva Legend.

Ранее «За рулем» рассекретил новые модели, которые появятся у нас в ближайшее время.

Источник: «Лада. Онлайн»

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Niva Travel (14)

— Ужасный автомобиль, не советую.
LADA Niva Travel  2017
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Только проходимость.И то, по сравнению с классической НИВОЙ она хуже.

Недостатки:

Сплошные недостатки!!!

Комментарий:

Брал в салоне новую!Сразу поехал домой,это 350км от города.Не доехал до села 5км. Отпал задний мост!!!Авто восстановлению не подлежит!!! И так то отношение к этому автомобилю было двоякое,а теперь совсем испортилось!Видимо российский автопром никогда не улучшит качество своих автомобилей!

-17