Страница 2 | Ответы на комментарии САМОДЕЛКИН ПАЛЫЧ
Аватар пользователяПАЛЫЧ САМОДЕЛКИН

ПАЛЫЧ САМОДЕЛКИН Ответы на комментарии

Ой свистунов, куда там лез с гаечным ключом? У нас в Вербилках до сих пор один мужик на 69 гоняет каждый день, забот нет! 3 предохранителя. Танк а не машина.

-1

Подтверждаю эту мысль! Мне отчим, работая в структуре МВД СССР на высокой должности, в РЭО без очереди, "по блату" принёс номера на мой новый ВАЗ 2106 ж75-28сс ( дело было в 1986 г.). Я чуть с катушек не свалился с вопросом: "А хуже не было?!" На что он ответил:"Я знаю что делаю". Я 5 лет откатался на этих номерах как простой смертный и нормально, понимая, что Закон для всех без исключения. А это дисциплинирует! ( и продляет жизнь).

0

Может просто стоило покупать правильные китайские молотки и [у нас не ругаются] с али?

-1

А что по вашему "нормальный" человек купит? Полуразвалившийся инохлам, а потом после вкладывания кучи денег в ремонт и доведения "до ума" с пеной у рта доказывает "лутьсе наших новых", а сопли во все стороны летят...
Да и ересь вы несете про прогнутые рессоры, т.к. если автомобиль предназначен для перевозки грузов под завязку ставят соответствующие рессоры и стоят они совсем копейки в сравнении с иномарками, на худой конец еще одну пластину ставят и все. С таким подходом можно любую иномарку за неделю ушатать, но почему-то купив иномарку "некоторые" относятся бережно, а "Уазик" или "Газель" - как идиоты, которые стремятся доказать, что можно сломать автомобиль не выезжая на дорогу... С дуру можно и х... сломать не смотря на то, что это гидравлика!

+7

А сколько листов в тех рессорах? А то, может, малолистовые вообще?

0

Да, цену бы поменьше, но боюсь пока в Калуге собирать не начнут, прайс не скинут.

0

Рыжему Леониду это расскажите:)

-10

Обычно они не раскрывают деталей до официальной премьеры. Но как только позовут на премьеру - напишем.

0

Присылайте на [email protected]ссылка Прочитаю сам и отошлю в представительство.

0

Цена начинается от 1 299 900 рублей. L2 от 1 379 900 рублей. Уже объявили

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: