Страница 5 | Ответы на комментарии Ревин Алексей
Аватар пользователяАлексей Ревин

Алексей Ревин Ответы на комментарии

При чем тут "разводят/неразводят"? Вопрос чисто технический. Вы утверждаете, что если топливо течет тонкой струйкой, то показания счетчика колонки не соответствуют действительности. Вы это действительно проверяли или так, "одна бабка сказала"?

+25

А может он заправщик?

-5

Вы разницу между личным врачом и участковым не улавливаете?

+4

У меня вопрос не веры, а логические рассуждения, основаные на собственном опыте с теми же счетчиками воды. Может стоить провести эксперимент по "доению" на заправке и либо подтвердить этот миф, что при доении счетчик мотает в минус автолюбителю, либо опровергнуть - может наоборот он мотает нам в плюс?! Опять же, предполагаю, что есть какие то нормативы или требования по точности к заправочным счетчикам, которые бы указывали при каком максимальном/минимальном объеме проходящего в минуту топлива обеспечивается его точность. И уже по этим данным тоже можно было бы сделать вывод. Но пока ни я ни Вы их не видели, все это похоже на гадание.

+14

Давно пора переходить на оплату с карты, не где ни будет проблем со сдачей

+5

Чтобы не было округления в пользу "бедных АЗС" всегда наливаю фиксированное количество топлива (именно сколько литров и какого топлива!). В Вашем случае залил бы 45 литров.

0

Да никто не готов даже рубль отдать,потому что он СВОЙ рубль,заработанный,но я больше чем уверен,Вы даже и не возвращались за сдачей,поощряя таким образом на следующую недосдачу Вам 3 рублей.Дантист тут ни причем, слово "мой" неприменимо в таком контексте.А вообще во многих городах округляют всегда,но вроде копейки остаются,а не рубли.

+4

Нет, не готов. Я просто много раз читаю эту историю 2-3-ля рублями и понять не могу. Почему вы видите в этом вселенский заговор против вас и что мешает вам взять 25 литров и заплатить картой? Или, если вдруг нет карты, взять 23 литра и получить , например, 8 руб 70 коп сдачи.

Кстати, если вас это успокоит, их забирает себе оператор АЗК, которая вряд ли тянет на олигарха. Олигархам деньги уходят ровно по чекам.

+8

Статья хорошая.Я имел ввиду,что прямых намёков на мягкий штраф лучше не делать.Пускай дураки сами догадываются где нас грабить)))

0

ну в былое время машин было на улицах так мало, что некоторые зимой без тормозов ездили, считая что на гололеде они вредят и тормозили двигателем и ручником

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: