Страница 7 | Ответы на комментарии Ревин Алексей
Аватар пользователяАлексей Ревин

Алексей Ревин Ответы на комментарии

это можно, на равнине

при съезде вниз с серпантина и за раз можно сточить колодки даже на барабанах сзади

не говоря уже про диски спереди



счас теоретики которые ничего кроме равнин не видели наминусуюць

-1

Алексей, зачем мне после отпуска глядеть на щуп, если под машиной нет масляной лужи? На всех моих авто есть датчики уровня масла.

А инструкции дилерских автомобилей, кстати, учитывают именно НАШИ реалии. Во всех необходимых местах там сделаны поправки на эксплуатацию в РФ. В том числе и по маслу есть оговорки.

+3

Раньше проволокой пользовались)) смешно получилось насчет "величайших изобретений" ладно хоть это хомуты, а не саморезы или гвозди))

0

У седанов лобовые стекла находятся ниже, соответственно вероятность поймать камень выше.

+1

В среднем один раз в два года. 5 тыр - стекло 3 тыр - установка. Сутки ездить осторожно, дверьми не хлопать. Это что, большой гимор? Опять же очень спорный вопрос, что на седане стекла живут дольше - за счет чего? Большего наклона? Вспомните ВАЗ седан классику. К тому же, если угол наклона больше, то и площадь стекла больше, на большую площадь стекла проще словить камень и при любом раскладе стекло пескоструится в дождь и зимой.

0

при дорожном просвете ларгуса?

на ларгус кроссе проблема тоже имеет место быть?

+1

Так Вам еще повезло. Мне как - то доводилось поездиить (когда своего личного автомобиля не было) на Audi A8, причем на длиннобазной версии. А гнездилась она в уютном старом Минском дворике...

0

Есть мнение, что Шевроле-лачетти заводится и нормально едет без ДПКВ?Что на это скажете?

0

дело в том что и такие бывают сами лезут под капот-а потом прибегают с глазами справляющей нужду собаки)а статья в целом верная я лишь чуть поправил

0

кстати, была "ракушка" во дворе - лет 10 или больше. машины там не гнили , вроде б. на момент "сноса" - ракушки у меня забрали для дальнешего использования. может, дело в конкретных авто, раз дыры в полу появились?

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: