Страница 3 | Автомобиль Audi A3: обзор, новости, машина Ауди А3 — комплектации, характеристики, разные поколения Audi A3  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A3

Цифровая приборная панель на Audi TT
В 2016 году среди опций для Audi A3 появится полностью цифровой «виртуальный кокпит». После этого интерактивную приборную панель можно будет заказать и при покупке других моделей из Ингольштадта.
Количество просмотров6708
Audi S3 cabriolet_2015
Кабриолеты и родстеры в России, где большую часть года стоит холодная погода, пользуются весьма ограниченным спросом. И дело не только в нашем климате, но и в цене таких машин, которые сегодня представлены исключительно в премиум-сегменте российского авторынка. Зато российские потребители чаще покупают кабриолеты в эксклюзивных комплектациях.
Количество просмотров29386Количество комментариев6
Audi представила новые дизайн-пакеты для A1, A3 и Q3
На фестивале GTI в австрийском Вёртерзее состоялась мировая премьера трех новых комплектаций Audi, доступных для моделей A1, A3 и Q3. Все нововведения касаются только внешности автомобилей и апгрейда механической части не предполагают.
Количество просмотров6611
Audi A3 седан 1.8 S-tronic: всех живее
Список достоинств экстерьера этого творения ингольштадтских мастеров выглядит весьма кратким, но всеобъемлющим. Гольф-класс? Да, чистой воды. Седан? Так специально для этого модель и замутили. Дизайн? Строг, но симпатичен, как и подобает настоящей немецкой машине. С начинкой дела тоже обстоят неплохо - двигателей у А3 не изобильно, но выбрать есть из чего.
Количество просмотров22268Количество комментариев11
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69632Количество комментариев31
Новый Audi RS3 Sportback оказался сильнее сильного
Компания Audi представила новый заряженный хэтчбек RS3 Sportback. Во втором поколении полноприводная пятидверка стала еще мощнее, легче, быстрее, технологичнее и даже экономичнее - сохранив при этом пятицилиндровый турбомотор 2.5. В Великобритании заказы на хот-хэтч начнут принимать в марте 2015 года.
Количество просмотров4970
Топ-10 седанов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей
В ценовой диапазон от одного до полутора миллионов рублей попадают автомобили, которые расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Важная особенность всех автомобилей, попавших в десятку, - размер салона, который позволяет с комфортом и без всяких оговорок путешествовать пятерым взрослым, а комплектации отличаются богатством опций и качеством материалов отделки.
Количество просмотров61433Количество комментариев27
Audi A4
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Audi A3.
Количество просмотров55342Количество комментариев4
Хэтчбеки гольф-класса до 1 000 000 руб.
В нашем очередном обзоре российского авторынка - хэтчбеки гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. Помимо советов по выбору оптимальной комплектации вы найдете в нашей публикации четыре «горячие пятерки», представляющие самые мощные, самые быстрые, самые просторные и самые вместительные автомобили в рассматриваемой категории, а также сводную таблицу «фигурантов» с техданными и ценами.
Количество просмотров91538Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: