Страница 6 | Автомобиль Audi A3: обзор, новости, машина Ауди А3 — комплектации, характеристики, разные поколения Audi A3  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > A3

Mazda3: первая встреча
Глобальный продукт - такое наименование в отношении новой Mazda3 прозвучало, наверное, впервые, и прозвучало всерьез. Она такая же «скайактивная», как «шестерка» и CX-5. Но от нее ждут большего - финансового оправдания новых технологиий.
Количество просмотров33115
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров83741
Audi выпустит минивэн на базе A3
В 2015-м компания Audi запустит в серийное производство минивэн на основе модели A3 Sportback, прототип которого обещают показать годом ранее.
Количество просмотров7165
Cедан Audi А3 придет на российский рынок в сентябре
Сегодня «Ауди Россия» представила для российской прессы свою новинку в классе компактных седанов. Продажи Audi А3 седана грядут в сентябре. На презентации была объявлена стартовая цена модели - 870 000 рублей.
Количество просмотров13353
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров138240Количество комментариев1
В Шанхае прошла мировая премьера спортседана Audi S3
На автосалоне в Шанхае компания Audi официально представила свой первый спортседан S3, являющийся заряженной версией свежеиспеченной четырехдверки A3. О ценах и дате старта продаж новинки будет объявлено летом 2013 года.
Количество просмотров1262
Престижный гольф-класс
Еще недавно престижных представителей этого массового класса можно было пересчитать по пальцам одной руки. Однако сегодня в России продается уже 9 подобных машин, среди которых есть и бескомпромиссные спортсмены, и «зеленые» экомобили, и просто имиджевые авто на каждый день. Отличительная черта престижного гольф-класса - это цена, которая, как правило, превышает миллион в комплектации, достойной статуса таких автомобилей.
Количество просмотров40250
Audi выложила все подробности про седан A3
Марка Audi представила первый в истории модели A3 седан. A3 с трехобъемным кузовом показали на открытом сегодня ночью видеоканале Audi TV и на закрытой презентации в Нью-Йорке. Первый публичный показ новинки состоится на автосалоне в Шанхае. Седан A3 будет оснащаться различными двигателями мощностью от 140 до 300 л.с. О ценах и старте продаж в России будет объявлено летом 2013 года.
Количество просмотров15442
Седан Audi A3 представят виртуально
27 марта в 0:01 по среднеевропейскому времени на видеоканале Audi Media TV состоится мировая премьера нового седана Audi A3. Первое явление автомобиля широкой публике пройдет лишь месяц спустя - на Международном автосалоне в Шанхае.
Количество просмотров3494
Системы адаптивного освещения: игра света
Адаптивный головной свет сегодня доступен в автомобилях многих марок, не только дорогих. Коллеги из немецкого клуба ADAC сравнили восемь систем, предлагаемых в компакт-классе, и убедились: дешево не всегда сердито, а «дорого» не значит «безгрешно»!
Количество просмотров30323
Audi A3 Sportback получит версию на синтетическом метане
На Международном автосалоне в Женеве Audi представит серийную версию автомобиля A3 Sportback g-tron. Метан для этой версии синтезируют на фабрике в Вертле, где путем химической реакции превращают электроэнергию, полученную на ветроэлектростанции, в метан. Общий запас хода A3 g-tron составляет 1300 км, что равносильно автономности дизельного автомобиля.
Количество просмотров3306
Audi представит в Женеве гибрид с расходом 1,5 л/100 км
На Международном автосалоне в Женеве Audi покажет подзаряжаемый гибрид A3 e-tron, заявленный расход топлива которого составляет 1,5 л на 100 км. Силовая установка гибрида состоит из 150-сильного бензинового турбодвигателя объемом 1,4 литра, соединенного с 75-киловаттным электромотором. Суммарная мощность силовой установки составляет 204 л.с.
Количество просмотров3788

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: