Страница 6 | Автомобиль BMW 3-Series: обзор, новости, машина БМВ 3 серии — разные поколения, характеристики, комплектации BMW 3-Series  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > 3-й серии

Тест BMW 316i: что остальным хорошо, то немцу... дюрфтиг*
Никто не будет спорить, что для «Фокуса», например, 136 лошадиных сил - это очень даже прилично. Однако мотор той же мощности под капотом, украшенным эмблемой BMW, вызывает определенный скепсис. Как известно, все в мире относительно. Так стоит ли вообще воспринимать всерьез бюджетную модификацию недешевого автомобиля?
Количество просмотров42968Количество комментариев2
BMW M: усиление
Промчав по гоночному кольцу на новых «эмках» - седане BMW M3 и купе BMW M4, мы порадовались их покладистости.
Количество просмотров12888
BMW M3: клапан для адреналина
Не успела еще новая «трешка» вылупиться на свет божий, как фанаты баваромобилей начали считать дни до появления ее спортивной версии. Правда, ждать пришлось долго - целых два года. И все же результат того стоил!
Количество просмотров9012Количество комментариев1
Audi A5 Sportback vs BMW 3 Series GT: всё наоборот
Близкие на бумаге, в жизни нетривиальные пятидверки Audi A5 Sportback и BMW 3 Series GT оказались весьма непохожими: азартный «Спортбек» понравится поклонникам активной езды, а мягкий и просторный «Гран Туризмо» - любителям дальних вояжей.
Количество просмотров40353Количество комментариев2
Каталог покупателя: престижный средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров48610
BMW испытывает обновленную 3-ю серию
Шпионы запечатлели тестовый прототип обновленного седана BMW 3-й серии. Четырехдверка, универсал, лифтбек GT и удлиненный седан для рынка Китая могут получить полностью светодиодные фары и модернизированную мультимедийную систему iDrive с новым функционалом.
Количество просмотров6848
Skoda Octavia Combi: вместительная версия
Даже обычная «Октавия» по объему багажника превосходит большинство универсалов из числа одноклассников. Можете себе представить, сколько всяких полезностей вместит в себя еще более емкая версия «Комби»?
Количество просмотров41693
BMW 4-й серии: боковая ветвь
Когда ингольштадтские мичуринцы отпочковали свое купе А5 от седана А4, в Штутгарте и Мюнхене с чисто аристократическим высокомерием поначалу не обратили на сей ход никакого внимания. Однако по прошествии времени «баварским моторам» эта идея все-таки показалась небезынтересной, и новая двухдверка на базе 3-й серии получила собственный номер.
Количество просмотров26665
Те, кому за сотню: выбираем BMW с пробегом
Премиальные автопроизводители в свое время расширили линейку собственной продукции, сделав предложение в низшем ценовом сегменте. Идея проста - «растить» клиента сызмала. Но что, если предпочесть такой идее подержанный премиум? «За рулем.РФ» разбирался в особенностях секонд-хэнда от BMW на примере 1-й и 3-й серий.
Количество просмотров112375Количество комментариев1
«Кадиллаку» присуща доля искусственности, особенно на высоких скоростях.
«Компактный, спортивный, абсолютно новый седан премиум-класса» - все это, как вы догадываетесь, о Cadillac ATS. Машина получилась заметная, абсолютно в духе «кадиллаков» нашего времени, чьи внешние данные более чем солидны. Такие у нас любят.
Количество просмотров21035
NAIAS: Автомобили будущего в городе прошлого (ФОТО)
Международный автосалон в Детройте - North American International Auto Show (NAIAS) - традиционно открывает очередной выставочный год. Несмотря на то, что статус этого мероприятия считается ниже, чем у автошоу в Женеве или Париже, ведущие производители не обходят его стороной. Вот и на сей раз не обошлось без изобилия значимых премьер.
Количество просмотров4188
BMW показала двухтопливную «трешку»
Компания BMW заложила первый камень в фундамент завода в Бразилии. С 2014 года предприятие будет выпускать автомобили MINI Countryman, BMW 1-й серии, седан 3-й серии, BMW X1 и BMW X3. На церемонии закладки был представлен ряд новинок марки, включая модель BMW 320i ActiveFlex, способную работать на этаноле.
Количество просмотров3845
В гостях у классики: BMW X5 на курсах раллийного вождения
Во время европейской премьеры нового поколения BMW X5 нам было очень интересно, каким же получился бензиновый вариант флагмана линейки кроссоверов (или как предпочитают их называть маркетологи марки - Sport Activity Vehicle (SAV). Но этой версии автомобиля в Европе не было, потому мы с радостью откликнулись на предложение российского офиса BMW отправиться в «путешествие с сюрпризом» из Москвы в Таллин.
Количество просмотров11461
Новые спорткары BMW M3 и M4 представлены официально
Компания BMW раскрыла всю информацию о новых спортседане M3 и спорткупе M4. Модели получили 431-сильный шестицилиндровый битурбомотор, две коробки передач и опциональные тормоза с карбоно-керамическими дисками. На седане BMW M3 впервые появилась «карбоновая» крыша. Официальный дебют BMW M3 и M4 состоится 13 января на автосалоне в Детройте.
Количество просмотров3136

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: