Все автомобили
Дизельгейт 2.0: концерну FCA предъявлено официальное обвинение
Американское управление по защите окружающей среды (EPA) утверждает, что на некоторых дизельных автомобилях концерна Fiat Chrysler Automobiles установлено мошенническое программное обеспечение, позволяющее занижать выбросы в атмосферу вредных окислов азота. Производитель эти обвинения отвергает.
Количество просмотров 6448Количество комментариев 7
Dodge готовит чудовищный Challenger Demon
Может показаться, что круче масл-кара, чем Dodge Challenger SRT Hellcat, нет и быть не может. Тем не менее компания готовится выпустить еще более устрашающий вариант — настоящее воплощение темных сил.
Количество просмотров 7895Количество комментариев 1
Ответ на главный вопрос: Chevrolet Camaro ZL1 и Dodge Hellcat выяснили отношения
Два самых суровых современных маслкара Нового Света сошлись в схватке, чтобы выяснить, кто все-таки быстрее. «Секундантом» выступила компания Hennessey Performance и лично ее босс Джон Хеннесси.
Количество просмотров 12466Количество комментариев 1
В Россию с любовью: Dodge Challenger AWD засветился в видео с интересным названием
Компания Dodge выпустила видеоролик Russia, в котором главное действующее лицо — полноприводное купе Dodge Challenger.
Количество просмотров 4744Количество комментариев 2
Dodge Challenger GT AWD: полный привод без мускулов
Концерн FCA представил долгожданную полноприводную версию спортивного купе Dodge Challenger. Ураганной динамики от него, впрочем, ждать не стоит.
Количество просмотров 10832Количество комментариев 2
Dodge хочет вернуться в NASCAR!
Компания Dodge покинула популярнейшее американское первенство в 2012 году и теперь подумывает вновь навести шороху на профилированных овалах.
Количество просмотров 7427
Dodge Challenger SRT Hellcat «наказал» Теслу
Принято считать, что электрокары Tesla в принципе непобедимы в ускорении на ¼ мили. Но иногда заезд идет не по «сценарию»…
Количество просмотров 16825Количество комментариев 1
Придется подождать: новые «итальянские» Доджи замерли на старте
Концерну Fiat Chrysler Automobiles периодически приходится сдвигать сроки вывода новинок, и очередной пересмотр временных рамок придется сделать в случае с преемниками хорошо известного седана Dodge Charger и купе Challenger. Современные же модели станут настоящими долгожителями.
Количество просмотров 4362Количество комментариев 8
Не в коней корм: юные угонщики не совладали с мощью масл-каров
Очередное курьезное ДТП криминального свойства произошло в США на минувшей неделе. Трое подростков каким-то образом умудрились угнать четыре спортивных автомобиля марки Dodge, три из них тут же разбили, причем два – в утиль.
Количество просмотров 8063Количество комментариев 1
Синий гром: Dodge Durango занялся «тяжелой атлетикой»
На тюнинг-шоу SEMA представлен кроссовер Dodge Durango в заряженной модификации Shaker, призванной встряхнуть заскучавшего семьянина.
Количество просмотров 5719Количество комментариев 1
Американский гопник: в Лас-Вегасе показали Dodge Shakedown Challenger
В заокеанской игорной столице сейчас проходит ежегодное тюнинг-шоу SEMA, подразделение Mopar концерна Fiat Chrysler Automobiles представило на нем сразу шесть автомобилей. Наиболее интересный из них – бандитского вида классический маслкар Challenger.
Количество просмотров 8386
Полный привод: Dodge Challenger получит небывалую опцию
Каноничный маслкар оснащен задним приводом, смотрит свысока на переднеприводники и решительно недоумевает, зачем нужна полноприводная трансмиссия. Но купе Dodge Challenger уже скоро придется «расширять сознание».
Количество просмотров 7233Количество комментариев 1
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» — массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров 13675Количество комментариев 2
Немцы пытаются разозлить Dodge Charger SRT Hellcat
Суперседан Dodge Charger SRT Hellcat, обладающий колоссальной мощностью, можно превратить в настоящий ужас на колесах усилиями американских тюнеров. Немецкая контора GeigerCars тоже попробовала доработать монстра, и вот что из этого получилось.
Количество просмотров 6060Количество комментариев 4
Так делают в Германии: Dodge Viper насмешил заокеанские тюнинг-кары
Заокеанская компания Hennessey Performance способна превратить суперкупе Dodge Viper в пугающего 1000-сильного монстра. В этой связи интересна программа тюнинга от немецкой фирмы GeigerCars. Турбин на них нет!
Количество просмотров 7449Количество комментариев 3
Страницы