Все автомобили
Вин Дизель «слил» новый Dodge Challenger SRT Demon в интернет
То, что начиналось как акт вежливости, закончилось вероятной «утечкой» перспективного масл-кара Dodge во Всемирную сеть. На промо-видео, посвященном очередной части «Форсажа», Fast 8, фигурирует парочка Dodge, в которых наши западные коллеги увидели анонсированных ранее «Демонов».
Количество просмотров 13124
Одно из двух: Dodge готовит пугающий вседорожник
От одного вида заряженного Dodge Durango SRT по коже бегут мурашки. Но напугает ли скороход соперников и не насмешит ли «кузена» Jeep Grand Cherokee SRT?
Количество просмотров 7615Количество комментариев 1
Dodge готовит чудовищный Challenger Demon
Может показаться, что круче масл-кара, чем Dodge Challenger SRT Hellcat, нет и быть не может. Тем не менее компания готовится выпустить еще более устрашающий вариант — настоящее воплощение темных сил.
Количество просмотров 7891Количество комментариев 1
Ответ на главный вопрос: Chevrolet Camaro ZL1 и Dodge Hellcat выяснили отношения
Два самых суровых современных маслкара Нового Света сошлись в схватке, чтобы выяснить, кто все-таки быстрее. «Секундантом» выступила компания Hennessey Performance и лично ее босс Джон Хеннесси.
Количество просмотров 12457Количество комментариев 1
В Россию с любовью: Dodge Challenger AWD засветился в видео с интересным названием
Компания Dodge выпустила видеоролик Russia, в котором главное действующее лицо — полноприводное купе Dodge Challenger.
Количество просмотров 4740Количество комментариев 2
Dodge Challenger GT AWD: полный привод без мускулов
Концерн FCA представил долгожданную полноприводную версию спортивного купе Dodge Challenger. Ураганной динамики от него, впрочем, ждать не стоит.
Количество просмотров 10822Количество комментариев 2
Dodge Challenger SRT Hellcat «наказал» Теслу
Принято считать, что электрокары Tesla в принципе непобедимы в ускорении на ¼ мили. Но иногда заезд идет не по «сценарию»…
Количество просмотров 16821Количество комментариев 1
Американский гопник: в Лас-Вегасе показали Dodge Shakedown Challenger
В заокеанской игорной столице сейчас проходит ежегодное тюнинг-шоу SEMA, подразделение Mopar концерна Fiat Chrysler Automobiles представило на нем сразу шесть автомобилей. Наиболее интересный из них – бандитского вида классический маслкар Challenger.
Количество просмотров 8364
АКП: переходим на ручное управление
Автоматическая коробка передач хороша тем, что выполняет часть работы за водителя, но до искусственного интеллекта ей еще далеко, а потому в сложной ситуации порой приходится брать дело в свои руки. Из основных органов управления машиной, пожалуй, только автоматические трансмиссии предоставляют такое количество разных вариантов управления. Вспомним основные из них.
Количество просмотров 46376Количество комментариев 5
Автомобили-ремейки — хорошо забытое... новое
У многих производителей были модели, ставшие не просто визитной карточкой, а настоящей иконой автомобилестроения. И в последнее время мы все чаще видим машины, созданные по мотивам своих известных предков. Давайте вспомним наиболее яркие примеры таких перевоплощений.
Количество просмотров 39054Количество комментариев 5
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» — массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров 13639Количество комментариев 2
Назад к истокам: ностальгические Dodge вышибут слезу и сожгут шины
Компания Dodge с ее богатейшей историей вольна черпать вдохновение в моделях прошлого, что и делает с успехом не первый год. На сей раз американский бренд представил ностальгический маслкар Challenger T/A и накачанный седан Charger Daytona, названный в честь «крылатого воина» 1969 года.
Количество просмотров 4120Количество комментариев 1
Змеиная «мясорубка»: Hennessey Dodge Viper пугает воем и силой
Тюнинг-ателье Hennessey Performance, известное экстремальными переделками автомобилей американского производства, вновь вернулось к суперкарку Dodge Viper. На сей раз свирепое купе обзавелось механическим нагнетателем и стало очень злым.
Количество просмотров 4101
Война миров: Dodge Hellcat сразился с Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R
Дуэль сильнейших — всегда захватывающее зрелище. А что произойдет, если на одном поле сыграет Porsche 911 Turbo S, гордость Японии Nissan GT-R и чудовищный масл-кар Dodge Challenger SRT Hellcat?
Количество просмотров 11923Количество комментариев 3
IIHS отправил маслкары на бойню
Страховой институт безопасности дорожного движения США устроил экзекуцию трем самым популярным американским маслкарам – Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Dodge Challenger. Наиболее сложный краш-тест с малым перекрытием достойно выдержали не все.
Количество просмотров 10784Количество комментариев 2
Страницы