Страница 6 | Автомобили Jaguar: новости, модели, обзор машин Ягуар — все модели, новинки, линейка Jaguar — сайт За рулем www.zr.ru

Jaguar

Самый мощный Jaguar - 600 сил и только 300 экземпляров
Когда британцы действительно хотят разбить немецких соперников, у последних иной раз не остается шансов. Новое подтверждение - лимитированный суперседан Jaguar. Столь злобных дорожных «хищников» мир еще не знал.
Количество просмотров6973
Jaguar XF Sportbrake - самый красивый универсал июня
Представленный вчера новый британский универсал Е-класса покорил пользователей интернета своими формами. Функциональность грузопассажирского Икс-Эфа, впрочем, тоже на высоте.
Количество просмотров17581
В.В. Путин за рулем одной из своих 21-х Волг в 2005 году, на встрече с президентом США Джорджем Бушем в Ново-Огарево.
Официальные автомобили наших чиновников высшего ранга мы все видели - это черные лимузины премиальных марок. А что стоит в их гаражах? И сколько это стоит? Разберемся.
Количество просмотров92174Количество комментариев33
Porsche 718 Boxster
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
Количество просмотров24172Количество комментариев2
Базовый Jaguar F-Type похудел и подешевел
Впервые в истории спортивное купе марки Jaguar будет оснащаться четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Специально для F-Type бензиновый 2,0-литровый агрегат семейства Ingenium был форсирован до 300 л.с.
Количество просмотров6203Количество комментариев1
Jaguar дает редкий шанс купить E-Type в состоянии нового автомобиля
Подразделение JLR Classic продолжает радовать поклонников олдтаймеров условными новинками. Пятого апреля на автошоу Techno-Classica в немецком Эссене дебютирует Jaguar E-type Reborn - классический автомобиль, доведенный заводскими реставраторами до состояния нового. Тираж - всего 10 экземпляров.
Количество просмотров9273
Porsche 911 (1964 год). Первый «девять-один-один» показали на Парижском автосалоне 1964 года. Причем изначально модель имела заводской индекс 901, который изменили на 911 после претензии со стороны Peugeot: французы заявили, что трехзначное число с нулем посередине - принадлежащий им товарный знак. Любопытно и то, что изначально в Porsche не планировали превращать «911» в имя нарицательное. Однако рыночный успех модели заставил пересмотреть подход. Первое поколение Porsche 911 выпускали вплоть до 1974 года. Всего было продано более 80 000 экземпляров.
Самый возрастной автомобиль этой подборки увидел свет в 1935-м. Самый молодой - без малого 80 лет спустя. Тем не менее каждый из них и сегодня словно магнитом притягивает взгляды прохожих. Подробности - в нашей фотоподборке.
Количество просмотров40477Количество комментариев7
Jaguar F-Pace в погоне за Маканом
Увидев на дороге современный Ягуар, вы остановились, чтобы рассмотреть его поближе? Тогда это наверняка Jaguar F-Pace. Я уже оседлал этого британского зверя, невольно сравнивая его с немецким кроссовером Porsche Macan.
Количество просмотров12693Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: