Страница 9 | Автомобиль KIA Sorento: обзор, новости, машина Киа Соренто — разные поколения, характеристики, комплектации KIA Sorento  — сайт За рулем www.zr.ru

Kia > Sorento

Нашел лучший (ну, почти!) семейный кроссовер - у него лишь 3 недостатка
Классический автомат в паре с атмосферным бензиновым мотором - редкое и востребованное сочетание по нынешним временам. А еще у этого кроссовера пяти- или семиместный салон, передний или полный привод на выбор и штатный автозапуск со смартфона. И нет, речь не о премиум-марке с заоблачным ценником.
Количество просмотров53122Количество комментариев15
Kia Sorento 2022: Умнее меня
Новая реальность: за автомобилем можно следить из любой точки земного шара - с помощью смартфона.
Количество просмотров3298
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров73986
Рейтинг: как производители «разводят» покупателей
Вы нацелились на покупку полноприводного автомобиля? Но вместе со всеми ведущими колесами могут всучить много такого, что вам вовсе и не нужно. Так сказать, в добровольно-принудительном порядке. Велика ли переплата за вседорожность у самых популярных моделей рынка?
Количество просмотров172703
Lada Granta Luxe
Lada Granta решила приодеться; новый Renault Symbol объявился в Стамбуле; Subaru Forester нового поколения; Opel Astra sedan на конвейере питерского завода GM; чиновники в автомобилях потеряли стыд.
Количество просмотров29925
Новый Kia Sorento получил ценник
1 ноября 2012 года во всех дилерских центрах Kia в России начинается прием заказов на новый Kia Sorento -внедорожник, олицетворяющий, как говорят в Kia, «мужской подход» к выбору автомобиля.
Количество просмотров13298
Kia Sorento, как и все кроссоверы, не любит турниров типа «интересно, а кто дальше заедет?»
«Мы считаем, что это лучший городской вседорожник». В этой оговорке, вырвавшейся на презентации новинки у одного из представителей компании, вся история Kia Sorento. За 10 лет своего существования автомобиль менял и целевые группы, и предназначение.
Количество просмотров54048
Kia выступит на ММАС-2012 с двумя европейскими премьерами
Компания Kia представит на Московском международном автосалоне-2012 две европейских премьеры - флагманский седан Quoris и кроссовер Sorento. Российской новинкой Kia станет также универсал cee’d_SW и два концепт-кара - спортивный Kia GT и электромобиль Ray EV.
Количество просмотров1512
Обновленный Kia Sorento перед Братской ГЭС
2500 километров от Улан-Удэ до Красноярска по дорогам самой разной степени «убитости». Маршрут пройден - первые выводы об обновленном корейском кроссовере сделаны.
Количество просмотров18478
Обновленный Kia Sorento на проложенной вдоль БАМа грунтовой дороге между Магистральным и Звездным
«Хваткость» сидений обновленного кроссовера и адекватность настройки рулевого управления отлично проверяются на разной степени убитости грунтовках по пути вдоль берегов Лены и легендарного БАМА…
Количество просмотров19242
Обновленный Kia Sorento в прибайкальской степи
Асфальтовые волны прибайкальских степей помогают понять, нужен ли ручной режим 6-ступенчатому «автомату», работающему в паре с тяговитым турбодизелем. Но не дают ответа на вопрос, как поступать с водкой в ключевых точках трассы Иркутск-Качуг…
Количество просмотров12181
Обновленные Kia Sorento на ремонтируемом участке трассы "Байкал"
Модернизация кроссовера основ не потрясла - отличия от предшественника кроются в мелочах. Как правило, в приятных, как удалось выяснить на пути через бурятские степи и прибайкальские горы…
Количество просмотров25549
Несмотря на ощутимые изменения в концепции автомобиля нынешнее поколение Sorento было благосклонно принято публикой на самых разных рынках
2500 км от Улан-Удэ до Красноярска и четыре дня в пути. Цель - понять, чем отличается обновленный Kia Sorento от своего вполне достойного предшественника.
Количество просмотров26621

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: