Страница 6 | Автомобиль KIA Sorento: обзор, новости, машина Киа Соренто — разные поколения, характеристики, комплектации KIA Sorento  — сайт За рулем www.zr.ru

Kia > Sorento

Volkswagen Touareg
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
Количество просмотров51645Количество комментариев13
Kia оценила бензиновый Sorento Prime
Kia Sorento Prime получил на российском рынке бензиновую «шестерку» 3,3 л, мощностью 250 л.с. Ранее кроссовер предлагали лишь с дизельным мотором 2,2 л мощностью 200 л.с. Цены на автомобиль с бензиновым двигателем начинаются с отметки 2 269 900 рублей.
Количество просмотров9225Количество комментариев5
Слушаем «голос» бензинового Kia Sorento Prime
На российском рынке семиместный Kia Sorento Prime дебютировал с 200‑сильным турбодизелем, а теперь пришел черед версии с бензиновым мотором V6 3.3 мощностью 250 л.с. (его дефорсировали с 270 л.с., чтобы вписать в более выгодные налоговые рамки). Новое блюдо подают с гарниром из полного привода и шестиступенчатого автомата. Пробовать бензиновый Kia Sorento на вкус отправился Максим Гомянин.
Количество просмотров32512Количество комментариев2
Kia Sorento PacWest Adventure: он из лесу вышел (ФОТО)
Помяните наше слово - через пару-тройку лет кроссоверы отдалятся от своего изнеженного асфальтового амплуа и очертя голову кинутся покорять топи и косогоры. На интересный тренд намекает впечатляющий концепт на базе Kia Sorento, который представили в рамках выставки SEMA.
Количество просмотров13492Количество комментариев1
Sorento Prime обзавелся бензиновым мотором
Kia Motors Rus объявила цены на кроссовер Sorento Prime с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 л, мощностью 250 л.с. Автомобиль с таким мотором предлагают только в семиместном исполнении, цены на него стартуют с отметки 2 269 900 рублей.
Количество просмотров7123Количество комментариев1
Новый Kia Sorento: за что доплата? (ВИДЕО)
Чтобы разобраться в том, отчего разнятся ценники на продающиеся одновременно в России Kia Sorento и Kia Sorento Prime, пришлось провести сравнение. Для пущей убедительности и наглядности мы решили прихватить с собой видеокамеру. Новичок в линейке корейцев, безусловно, стал респектабельнее, но объяснима ли разница в несколько сотен тысяч рублей между двумя поколениями?
Количество просмотров30189Количество комментариев7
Хабаровский край покинули дилеры Kia
В редакцию сайта «За рулем» обратились члены «Соренто-клуба» Хабаровска. Они столкнулись с настоящей проблемой - в их крае прекратил существование единственный официальный дилер Kia - ЗАО «Автоцентр». Работал он не вполне удовлетворительно, но теперь с гарантийным ремонтом обращаться вообще не к кому. Расстояние до ближайшего дилерского центра корейского марки целых 800 км.
Количество просмотров11351Количество комментариев8
Kia Sorento Prime
Компания Kia Motors планирует продвигать в России новое поколение модели кроссовера Sorento и с бензиновым двигателем V6 объемом 3 литра. Модель с новым силовым агрегатом, который будет выдавать 250 л.с., появится в продаже уже в конце этого года. Компания с 1 июля предлагала Sorento Prime только с дизельным двигателем мощностью 200 л.с.
Количество просмотров11513Количество комментариев1
Kia Sorento Prime
Дилеры Kia Motors 1 июля начали продажи Kia Sorento Prime. Цены на модель российской сборки начинаются от 2,109 млн рублей, а самая дорогая версия кроссовера нового поколения без учета опций предлагается за 2,47 млн рублей. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях, в 5- или 7-местном исполнении. «Соренто» третьего поколения стал в 1,5 раза дороже Kia Sorento второго поколения, который также остается на российском рынке.
Количество просмотров11125Количество комментариев100
Новый Kia Sorento на фоне старого: математик и философ
Математик выясняет, что больше, а философ - что лучше. Эта шутливая сентенция по сути своей весьма серьезна. И вполне применима для оценки кроссовера Kia Sorento нового поколения, продажи которого в России начинаются 1 июля 2015 года.
Количество просмотров61484Количество комментариев2
Сборка Kia Sorento Prime в Калининграде
Компания «Автотор» начала выпускать третье поколение кроссоверов Kia Sorento - Prime. Автомобиль с турбодизельным двигателем мощностью 200 л.с. будет собираться в Калининграде параллельно со вторым поколением Sorento.
Количество просмотров13358

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: