Страница 5 | Автомобиль KIA Sorento: обзор, новости, машина Киа Соренто — разные поколения, характеристики, комплектации KIA Sorento  — сайт За рулем www.zr.ru

Kia > Sorento

Нашел лучший (ну, почти!) семейный кроссовер - у него лишь 3 недостатка
Классический автомат в паре с атмосферным бензиновым мотором - редкое и востребованное сочетание по нынешним временам. А еще у этого кроссовера пяти- или семиместный салон, передний или полный привод на выбор и штатный автозапуск со смартфона. И нет, речь не о премиум-марке с заоблачным ценником.
Количество просмотров53091Количество комментариев15
Kia Sorento 2022: Умнее меня
Новая реальность: за автомобилем можно следить из любой точки земного шара - с помощью смартфона.
Количество просмотров3292
Автомобиль с бензиновым двигателем, близким по объему и мощности к дизельному аналогу, как правило, проигрывает в динамике и экономичности, но цена машины и расходы на эксплуатацию - ниже. Правда, не всегда…
Сильной стороной машин с дизелями традиционно считали в первую очередь экономичность. Но это достоинство - очень относительное. Мы сопоставили все факторы, включая рыночную стоимость автомобиля, а также расходы на эксплуатацию и обслуживание. Так с каким же двигателем выбрать автомобиль?
Количество просмотров135478Количество комментариев125
После старта продаж нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan (справа) ему придется тесниться на рынке с предшественником
В условиях кризиса на российском авторынке вывод новых моделей далеко не всегда приводит к притоку покупателей, ведь новинки зачастую дорого стоят. Чтобы избежать провала продаж, некоторые автопроизводители стали предлагать сразу два поколения машин, разводя их по разным ценовым сегментам. Как показывает статистика, в силу более доступной цены наиболее востребованы сегодня именно старые версии автомобилей.
Количество просмотров30395Количество комментариев10
Volkswagen Touareg
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
Количество просмотров51270Количество комментариев13
Kia оценила бензиновый Sorento Prime
Kia Sorento Prime получил на российском рынке бензиновую «шестерку» 3,3 л, мощностью 250 л.с. Ранее кроссовер предлагали лишь с дизельным мотором 2,2 л мощностью 200 л.с. Цены на автомобиль с бензиновым двигателем начинаются с отметки 2 269 900 рублей.
Количество просмотров9146Количество комментариев5
Слушаем «голос» бензинового Kia Sorento Prime
На российском рынке семиместный Kia Sorento Prime дебютировал с 200‑сильным турбодизелем, а теперь пришел черед версии с бензиновым мотором V6 3.3 мощностью 250 л.с. (его дефорсировали с 270 л.с., чтобы вписать в более выгодные налоговые рамки). Новое блюдо подают с гарниром из полного привода и шестиступенчатого автомата. Пробовать бензиновый Kia Sorento на вкус отправился Максим Гомянин.
Количество просмотров32201Количество комментариев2
Kia Sorento PacWest Adventure: он из лесу вышел (ФОТО)
Помяните наше слово - через пару-тройку лет кроссоверы отдалятся от своего изнеженного асфальтового амплуа и очертя голову кинутся покорять топи и косогоры. На интересный тренд намекает впечатляющий концепт на базе Kia Sorento, который представили в рамках выставки SEMA.
Количество просмотров13295Количество комментариев1
Sorento Prime обзавелся бензиновым мотором
Kia Motors Rus объявила цены на кроссовер Sorento Prime с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 л, мощностью 250 л.с. Автомобиль с таким мотором предлагают только в семиместном исполнении, цены на него стартуют с отметки 2 269 900 рублей.
Количество просмотров7031Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: