Страница 3 | Автомобили McLaren: новости, модели, обзор машин Макларен — все модели, новинки, линейка McLaren — сайт За рулем www.zr.ru

Mc Laren

McLaren приобщает молодежь к прекрасному
В шоу-румах фирмы McLaren скоро появится новый родстер. Он разгоняется с места до максимальной скорости всего за 2 с, но водить его смогут лишь пилоты в возрасте до 6 лет.
Количество просмотров3430
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13293Количество комментариев2
McLaren P1 LM одержим короной Нюрбургринга
Пока шведы из Koenigsegg восстанавливают гиперкар One:1 после неудачной попытки установить рекорд Нюрбургринга, на лавры короля Северной петли замахнется компания McLaren со своим уникальным снарядом P1 LM.
Количество просмотров5445
McLaren выпустит наследника культовой модели F1
Британский производитель спортивных машин готовит флагманскую модель с трехместным салоном. Она должна стать самой дорогой в истории McLaren и достичь славы великого предка по имени F1.
Количество просмотров4207
Формула-1: третий триумф Mercedes в Сочи
Третий раз подряд в Гран-при России побеждает команда Mercedes. Однако запомнилась гонка новым инцидентом между Даниилом Квятом и Себастьяном Феттелем.
Количество просмотров21442
Из ряда вон: тюнеры взялись за «средний» McLaren
Компания Gemballa, увы, известная не только тюнинговыми автомобилями, представила программу апгрейдов для среднемоторного McLaren 650S из семейства Super, занимающего промежуточное положение в модельной гамме британской марки. Впечатляет не столько комплекс мер по усовершенствованию спорткара, сколько ценник.
Количество просмотров1552
McLaren дорого заплатит за место в высшей лиге автопрома
Жесткие экологические стандарты давят на производителей мелкосерийных машин и заставляют их кооперироваться с крупными автоконцернами. Однако McLaren сохранит независимость и продолжит самостоятельно выпускать силовые агрегаты для своих спорткаров.
Количество просмотров1068
Супергибрид McLaren вышел в тираж
Уникальный гиперкар McLaren P1, один из первых проповедников гибридизации суперавтомобилей, снят с производства. Компания выпустила необходимый тираж в 375 экземпляров.
Количество просмотров3149
Шок по-британски: McLaren выпустит кроссовер
Подразделение McLaren Special Operations, занимающееся выполнением особых, эксклюзивных заказов, может выпустить кроссовер. Ценник одного из самых необычных SUV в мире, само собой, будет астрономическим.
Количество просмотров4875
Формула 1: отличный Гран-при России
Второй Гран-при России по сравнению с прошлогодним дебютным получился принципиально иным: аварии, машины безопасности, неожиданный подиум.
Количество просмотров8584

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: