Страница 6 | Автомобили McLaren: новости, модели, обзор машин Макларен — все модели, новинки, линейка McLaren — сайт За рулем www.zr.ru

Mc Laren

McLaren + ExxonMobil: формульные технологии - в каждый автомобиль
В преддверии первого в истории российского этапа Формулы-1, который в октябре 2014 года пройдет в Сочи, мы отправились в английский Уокинг, чтобы узнать, что роднит формульные болиды с обычными серийными автомобилями. Заодно выяснили, как получить путевку на Гран-при Сочи. Но об этом ниже. Сначала о том, где собирают суперкары.
Количество просмотров15351
Объявлен «Двигатель года-2014»
Издание Engine Technology International magazine определило «Двигатель года-2014» - им уже третий год подряд становится трехцилиндровый турбомотор Ford 1.0 EcoBoost. Также в различных категориях победили моторы Volkswagen 1.4TSI Twincharger, BMW-PSA 1.6, Mercedes-AMG M133, Audi 2.5, BMW N55, McLaren V8 3.8, Ferrari V8 4.5 и электрическая силовая установка Tesla Model S.
Количество просмотров14206
Формула 1: спор пилотов Mercedes
Гран-При Монако снова ознаменовался полным доминированием команды Mercedes. Однако между ее пилотами наметились разногласия.
Количество просмотров2683
Формула-1: яркий Бахрейн
Гран-При Бахрейна, впервые проведенное в вечернее время, стало одной из самых захватывающих гонок последних двух лет. Победу в гонке снова одержали пилоты Mercedes.
Количество просмотров4393
«За рулем» представляет блокбастер «Need for Speed: Жажда скорости»
В российском прокате при поддержке Издательства «За рулем» стартует новый высокооктановый боевик, снятый по мотивам культовой компьютерной видеоигры «Need for Speed». Конкурс на лучший фанатский постер к фильму, который проводят «За рулем» и компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, продолжается!
Количество просмотров11498
Семь причин посетить мотор-шоу в Женеве
84-й Международный автосалон в Женеве распахнул вчера свои двери для журналистов и экспертов отрасли. Все они собрались, чтобы первыми оценить предпринимаемые автопроизводителями попытки удержать долю на стагнирующем по всему миру рынке. Ковровой бомбардировки премьерами не наблюдалось, но кое-какие выводы по результатам анализа выставочных стендов все же напрашиваются. Что же должно побудить посетителей наведаться в Женеву?
Количество просмотров16176
В Сети показался новый британский суперкар McLaren
В Интернете всплыли изображения нового суперкара McLaren - купе 650S. От исходной модели MP4-12C оно отличается иным оформлением передней части (в стиле гиперкара P1), форсированным до 650 л.с. битурбомотором V8 3.8, а также тормозами и иными настройками шасси и КП. Новый McLaren 650S дебютирует в начале марта на Женевском автосалоне. Ожидается, что в Великобритании стартовая цена составит около 200 000 фунтов стерлингов (порядка 335 000 долларов США).
Количество просмотров2628
Эрик Булье и Мартин Уитмарш временно остались без постов руководителей команд Формулы 1.
Команда Формулы-1 Lotus в пятницу сообщила, что пост ее руководителя покидает Эрик Булье. По появившейся также информации, француз может перейти в McLaren на аналогичную должность.
Количество просмотров5485
Первая гонка сезона-2014 пройдет 16 марта в Мельбурне.
В пятницу Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала заявочный список гонщиков Формулы 1 в сезоне-2014. В нем же опубликованы номера, которые они сами выбрали и под которыми смогут выступать на протяжении всей карьеры.
Количество просмотров5012
Полицейские Дубая обзавелись еще одним суперкаром
В автопарке одной из богатейших полиций мира пополнение. К супермощным и супербыстрым автомобилям Bugatti Veyron, Bentley Continental и Lamborghini Aventador, на которых разъезжают полицейские крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов, добавился McLaren MP4-12C.
Количество просмотров11385
McLaren заменит обычные стеклоочистители ультразвуковыми
Компания McLaren подумывает об установке на свои суперкары вместо обычных дворников продвинутой системы очистки ветрового стекла на основе генератора ультразвука, используемой на военных истребителях. Об этом сообщает британское издание The Sunday Times.
Количество просмотров7493
McLaren начального уровня появится в 2014 году
В McLaren Automotive снова приоткрыли завесу тайны над своим новым заднеприводным спорткаром начального уровня. Объявлено, что модель будет на 30-40% дешевле купе McLaren MP4-12C, то есть, скорее всего, ее оценят примерно в 120 тысяч фунтов стерлингов (около 200 тысяч долларов). Премьера будущей новинки, по прогнозам, пройдет осенью 2014 года на Парижском автосалоне. А в 2016-м к купе добавится еще и родстер со складной жесткой крышей.
Количество просмотров3091

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: