Страница 8 | Автомобили McLaren: новости, модели, обзор машин Макларен — все модели, новинки, линейка McLaren — сайт За рулем www.zr.ru

Mc Laren

Moscow City Racing-2013: шоу под дождем
Самый центр Москвы в шестой раз на два дня стал оригинальной и очень красивой трассой для болидов Формулы 1, раллийного автомобиля, машин DTM и победителей «Дакар-2013» грузовиков КАМАЗ. Moscow City Racing состоялся.
Количество просмотров3002
Формула 1: «домашняя» победа Феттеля
Гран При Германии, проходивший в выходные на Нюрбургринге, ознаменовался борьбой колесо в колесо фаворитов сезона и очередной победой Себастьяна Феттеля (Red Bull Racing).
Количество просмотров1604
Формула 1: шинная лотерея в ГП Великобритании
Гран При Великобритании, только что завершившийся в Сильверстоуне, стал одним из самых ярких в сезоне на текущий момент: неоднократные взрывы покрышек на болидах, многочисленные обгоны и борьба за подиум до последних метров дистанции.
Количество просмотров2235
Honda возвращается в Формулу 1
В четверг, 16 мая, компания Honda Motor официально заявила о своем возвращении в Формулу 1. В 2015 году она будет поставлять моторы команде McLaren, с которой уже четырежды завоевывала чемпионскую корону в Кубке конструкторов и личном зачете.
Количество просмотров2550
Формула 1: гоночное дежа-вю
Гран При Бахрейна, прошедший в минувший выходные, принес победу Себастьяну Феттелю (Red Bull Racing) и полностью повторил подиум прошлого года.
Количество просмотров2163
Формула 1: китайский успех Алонсо
Гран При Китая завершился убедительной победой Фернандо Алонсо, который красиво боролся с соперниками, несколько раз захватывал лидерство и снова уступал его, но все же смог стать лучшим в гонке.
Количество просмотров2375
Формула 1: командные игры на Гран При Малайзии
Гран При Малайзии в очередной раз заставил говорить о плюсах и минусах командной тактики и спортивной составляющей чемпионата в целом. Победа в гонке тем не менее записана в актив Себастьяна Феттеля (Red Bull Racing).
Количество просмотров2920
Формула 1: Кими Райкконен выиграл ГП Австралии
Согласно известной примете болельщиков, кто побеждает в Гран При Австралии, затем выигрывает и весь чемпионат. Прошлый год, правда, не стал подтверждением этого. Посмотрим, получится ли у победителя гонки в Мельбурне взять титул в 2013-м. В любом случае Кими Райкконен и Lotus настроены решительно.
Количество просмотров4421
В McLaren подробно рассказали о новом суперкаре P1
Компания McLaren объявила, что ее новый 916-сильный гибридный гиперкар P1 дебютирует 5 марта на Женевском автосалоне. Всего британцы построят 375 экземпляров по цене от 866 тысяч фунтов стерлингов.
Количество просмотров3628

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: