Все автомобили
За Рулем

Nissan>GT-R

Обновленный Nissan GT-R: другая машина
Оцениваем обновы суперкара Nissan GT-R на культовой трассе «Спа-Франкоршам».
Количество просмотров 22276Количество комментариев 5
В России начался прием заказов на обновленный Nissan GT-R
Оформить заявку на полноприводный японский суперкар можно только у шести уполномоченных дилеров – три в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске. Первые машины будут отгружены клиентам в сентябре.
Количество просмотров 11202Количество комментариев 3
Война миров: Dodge Hellcat сразился с Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R
Дуэль сильнейших — всегда захватывающее зрелище. А что произойдет, если на одном поле сыграет Porsche 911 Turbo S, гордость Японии Nissan GT-R и чудовищный масл-кар Dodge Challenger SRT Hellcat?
Количество просмотров 11925Количество комментариев 3
Nissan GT-R проиграл квадрокоптеру первую «сотню»
Чтобы обставить суперкупе Nissan GT-R, необязательны запредельная мощность и изощренная трансмиссия. Достаточно быть маленьким, легким и перемещаться по воздуху.
Количество просмотров 12495Количество комментариев 9
Porsche 911 GT3 RS против Nissan GT-R: кто кого?
«Годзилла» - мощное и грозное оружие, особенно если надо выстрелить с места. Не каждый спорткар способен составить ему конкуренцию в вопросах динамики. Но Porsche 911 GT3 RS вознамерился бросить ему вызов.
Количество просмотров 13415Количество комментариев 2
Обновленный Nissan GT-R Nismo дебютировал по месту применения
В минувшие выходные на автодроме Нюрбургринг была представлена экстремальная версия обновленного суперкара Nissan GT-R, разработанная гоночными инженерами Nissan Motorsports. Лучшее место для презентации такого автомобиля найти было трудно.
Количество просмотров 6491Количество комментариев 4
Самые быстрые автомобили в истории тестов «За рулем»
Сразу оговоримся: речь пойдет не про максимальную скорость, хотя многие из отмеченных ниже моделей способны преодолеть планку в 250 км/ч, а избранные разменяют и все 300 км/ч. В спортивных тестах, которые журнал «За рулем» проводит с 2009 года на автодроме «Смоленское кольцо», куда важнее время, за которое спорткар преодолевает 3357 метров великолепного гоночного асфальта, закрученного в прихотливую ленту.
Количество просмотров 31725
Рекордный Nissan GT-R «сжег» четверть мили
В битве экстремальных дрэговых Nissan GT-R определился новый чемпион. Суперкар от знаменитого тюнинг-ателье AMS Performance показал на дистанции в ¼ мили поразительный результат.
Количество просмотров 13272Количество комментариев 1
«Разогретый» Nissan Patrol Nismo отправился к арабам с поклоном
Ниссановское спортивное подразделение Nismo приехало на Ближний Восток. Там оно предложит модифицированный спорткар 370Z и GT-R. А еще – доработанный вседорожник Patrol! Похоже, эпатажный великан придется местной аудитории по вкусу.
Количество просмотров 8132
Прощайте, рекорды Нюрбургринга!
Руководство автодрома Нюрбургринг приняло решение как минимум до конца года запретить высокоскоростные заезды в «Зеленом аду». На самых опасных поворотах трассы скорость ограничена.
Количество просмотров 7516
Дорожные автомобили Nismo: тест на трассе Fuji Speedway
Тридцатилетие бренда Nismo – Nissan Motorsport – японцы отметили на трассе Fuji Speedway. Нам же посчастливилось познакомиться там с современной линейкой Nismo, из пяти моделей которой в России появятся лишь две – Juke Nismo RS и GT-R Nismo.
Количество просмотров 14452
Россиянин разогнал Porsche до 295 км/ч по льду Байкала
Успехом завершилась вчера попытка установить российский рекорд скорости на льду Байкала. После серии заездов автожурналисту и гонщику Андрею Леонтьеву удалось разогнать серийный Porsche Panamera Turbo S до максимальных 295 км/ч. Этот и другие результаты до десятых тысячных секунды ожидают одобрения Российской автомобильной федерацией (РАФ), после чего рекорды официально могут быть признаны установленными.
Количество просмотров 8462
На Токийском салоне покажут новые версии Nissan X-Trail и Honda Vezel
Nissan и Honda огласили список экспонатов и премьер на грядущем Токийском тюнинг-салоне. Среди дебютантов – целая россыпь новинок, включая кроссоверы Nissan X-Trail и Honda Vezel с внешними доработками.
Количество просмотров 13383
Nissan официально представил рекордный GT-R NISMO
Компания Nissan обнародовала данные о спорткаре GT-R в заряженной версии NISMO. От стандартного такой Nissan GT-R отличается за счет форсированного до 600 л.с. битурбомотора V6 3.8, перенастроенного шасси и нового аэродинамического обвеса. Nissan GT-R NISMO стал самым быстрым массовым дорожным автомобилем на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе, показав время круга 7:08.679. Дебют модели состоится 20 ноября на мотор-шоу в Токио.
Количество просмотров 7418
Nissan Qashqai скрестили с GT-R
Британское тюнинг-ателье SevernValley Motorsport задумало создать 1000-сильный суперкроссовер с кузовом от серийного паркетника Nissan Qashqai+2. Шасси и силовой агрегат взяли от спорткара Nissan GT-R, но для Qashqai R они были модернизированы. Первый экземпляр будет готов через несколько недель.
Количество просмотров 10692
Страницы