Страница 47 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

"Вольво-S80-T5-AT-Моментум"
Ограничив диапазон поиска автомобиля суммой в полтора миллиона, можно столкнуться с непростой дилеммой, которая поставит на чашу весов принципиально разные машины.
Количество просмотров79453
«Вольво-S40»
В супермаркете «гольф»-класса ассортимент отдела премиума довольно скуден, а седан в нем и вовсе один-одинешенек. Зато этот товар известной скандинавской марки на вторичном рынке ощутимо дешевле немецких продуктов. Берем?
Количество просмотров73515
Volvo XC90
Все производители полноприводных автомобилей нам обязаны по гроб жизни. Нет, я серьезно: если бы не наша страна со своими якобы дорогами - кто еще покупал бы все эти «ленд-роверы» с «тойотами» в таких количествах? Вот и читательская почта тому свидетельство: народ просто жаждет узнать побольше о хороших кроссоверах.
Количество просмотров37300
Volvo V60 станет гибридом с расходом 1,9 литра
На автосалоне в Женеве (1-13 марта) Volvo покажет предсерийный универсал V60 с новой гибридной силовой установкой "plug in". Его средний расход топлива составит всего 1,9 литра топлива на 100 км, а выбросы CO2 лежат в пределах 49 граммов на километр пути. Новинка заявлена к производству в 2012 году.
Количество просмотров3676
Все автоновинки-2011
Несмотря на то, что кризис в целом закончился, его последствия мировой рынок ощущает до сих пор. Ведь те новинки, которые появятся в этом году на автосалонах, создавались как раз в период падения производства и отсутствия финансирования в тех объемах, к которым автогиганты привыкли в последнее время.
Количество просмотров51272
Volvo S60: за двумя зайцами
Компромисс не обязательно означает некую ущербность или эклектичность - частенько случается так, что в результате он приводит к новому, нестандартному решению. В этом смысле S60 второго поколения - абсолютно компромиссный автомобиль.
Количество просмотров25060
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67255
Volvo S60 научилась заглядывать за угол
Шведская Volvo разработала фронтальную видеокамеру с передачей картинки справа и слева по ходу движения. Она крепится на решетке радиатора и позволяет водителю лучше сориентироваться при выезде на проезжую часть.
Количество просмотров5185

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: