«Приора» взяла направление на Запад

«Приора» взяла направление на Запад

В конце июля и в августе АВТОВАЗ отправил на внешние рынки 14 седанов Lada 2170, выполняющих экологические требования «Евро-4». Накануне их технические характеристики проверили на соответствие стандартам, действующим в странах Евросоюза.

В сентябре АВТОВАЗ планирует отправить в европейские страны и первые хетчбэки, также соответствующие требованиям «Евро-4». Российский автопроизводитель планирует до октября поставить в Европу около 30 автомобилей семейства Priora, которые будут отправлены единому импортеру АВТОВАЗа для ряда европейских стран «Lada Distribution and Marketing», а также импортеру компании в Германии «Lada Automobile GmbH».

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Priora ()

— Ужасный автомобиль, не советую.
LADA Priora  2009
/ срок владения: 3 - 5 лет

Достоинства:

Шустрая, низкий расход топлива, удобный багажник у хетчебека.

Недостатки:

Ломучесть. КПП к 200 тыс.км потеряла 2ю и 5ю передачи. Масло в свечных колодцах- катушки как расходники. Помпа живёт не более 90тыс.км. моторчики заслонок печки , трещины в задней балке ,двух массовый шкиф ремня генератора генератор и стартер менял по 2 раза. Просело ко второму кругу сиденье и заиграл кузов, особенно задняя часть.

Комментарий:

Хотел новую машину купил и 2 года ездил почти без проблем. Затем приора становится постоянным клиентом автосервисов. 20 летний wv b3 реже ломался . Какой приора будет к милионному пробегу страшно даже представить.

-4