Партнеры Гран-при «За рулем» 2024

Генеральный партнер Гран-при «За рулем» — компания Cordiant.

АО «Кордиант»

Один из крупнейших производителей автомобильных шин в Центральной и Восточной Европе, входит в ТОП -50 крупнейших шинных компаний мира. Включает 4 производственные площадки в Ярославле, Омске и Калуге, а также собственный R&D центр.

АО «Кордиант» производит и поставляет более 400 типоразмеров и моделей шин для легковых автомобилей и кроссоверов, легкогрузового транспорта, а также грузовых комбинированных и ЦМК шин.

Основные бренды

Cordiant, Gislaved, Torero, Tunga (легковые и легкогрузовые шины), Cordiant Professional и TyRex All Steel (грузовые ЦМК и комбинированные шины).

Продукция «Кордиант» продается через дистрибьюторскую сеть, насчитывающую свыше 300 партнеров во всех регионах России.

В мае 2023-го стал частью многопрофильного холдинга S8 Capital, так же как и завод Continental AG в Калуге. В настоящее время на базе АО «Кордиант» идет процесс формирования современного шинного кластера, который предоставит своим потребителям широкий ассортимент продукции, включающей всю продуктовую линейку легковых, легкогрузовых и грузовых шин, отвечающую любым запросам клиентов.

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

  • Номинанты Гран-при «За рулем» 2024 — здесь.
  • О том, кому достались разыгранные в прошлый раз автомобили, читайте здесь.

Подпишитесь на «За рулем» в