Очереди на Solaris сократятся до 2-3 месяцев

Менее, чем за семь месяцев с момента начала продаж модели Solaris, дилеры Hyundai реализовали 50 000 автомобилей. С 15 августа, когда завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге заработает в три смены, покупательский спрос на седаны и хэтчбеки Solaris будут насыщать гораздо быстрее.

Бюджетный автомобиль Hyundai сразу же после выхода на российский рынок — напомним, продажи стартовали 8 февраля 2011 года — ощутил востребованность покупателей. Уже в апреле Solaris стал самой популярной иномаркой на отечественном рынке. В июне 2011 года продажи достигли максимума в 10 833 единиц, а в июле, в связи с летним отпуском на заводе, этот показатель уменьшился до 8959 автомобилей, что, впрочем, не помешало довести объем совокупных продаж Solaris до 50 000 штук.

Ввод третьей смены на российском заводе позволит вывести предприятие на проектную мощность в 200 000 автомобилей в год,. По прогнозам аналитиков компании Hyundai, время ожидания даже самых популярных комплектаций седанов и хэтчбеков Solaris значительно сократится, а срок поставки заказанных автомобилей не превысит двух-трех месяцев.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+5