Хотели купить настоящий внедорожник? Тогда лучше поторопиться

Дилеры УАЗа пожаловались на нехватку модели Патриот. Версий с МКП уже практически не найти.

Дилерам УАЗа не хватает машин – в салонах остается все меньше и меньше внедорожников Патриот и нет возможности удовлетворить спрос на них.

Так, в одном из салонов остался единственный экземпляр в специальной защитной краске «Раптор». Авто с механической коробкой передач предлагают за 1,8 млн руб. Цены на внедорожник с автоматом начинаются от 2,8 млн рублей, но и они есть только в дорогой комплектации.

В другом салоне внедорожников с МКП в наличии нет, и дилеры пока не могут сказать, когда будут поставки.

В пресс-службе УАЗа подтвердили наличие «определенного дефицита» машин. В первую очередь речь идет о модификации с АКП. При этом в компании подчеркнули, что делают все возможное для нормализации ситуации.

Голосование в Гран-при «За рулем» завершено!

Вы помогли нам выбрать лучшие автомобильные новинки года.


Совсем скоро среди тех, кто проголосовал, мы разыграем три Лады.


Желаем всем удачи!

Источник: РБК

Фото: depositphotos.com

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о УАЗ Patriot ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
УАЗ Patriot  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Комментарий:

Первый ремонт Патра у меня случился буквально на второй неделе после покупки, поцарапал ему сзади правый бок об лесную корягу. Не совсем привык еще тогда к его солидным габаритам и налетел на деньги. Но после ремонта поездки на природу не прекратил, для того этот автомобиль и покупал. Багажник позволяет привезти с собой все что нужно для комфортного отдыха вдали от цивилизации. Комплектация машины небогатая, брал самый бюджетный вариант. Всяких там круиз-климат-контролей нет, но мы прекрасно обходимся просто машиной. Печка греет, куда захотим едем, чего надо с собой берем. Мотор надежный, заводится всегда без проблем. Коробка скоростей и раздатка тоже не подводят. Из серьезных ремонтов были замены бронзовых втулок шкворней, передних тормозных колодок и троса ручника (я им умудрился за что-то зацепиться).

+3