Тестовая сборка кроссовера Haval M6 началась под Тулой

На заводе Haval в 2023 году выпустили более 100 тысяч машин

В 2023 году завод Haval в Тульской области увеличил производство продукции более чем в 2,5 раза, приблизившись к показателю почти 100 тысяч автомобилей. Об этом сообщили в «Автостате» со ссылкой на пресс-службу «Хавейл Мотор Рус».

Отмечается, что возросшим объемам производства способствовало увеличение спроса на рынке. На долю бестселлера – компактного кроссовера Haval Jolion – пришлось более половины от общего объема производства завода. Треть объемов составили автомобили F-серии: кроссовер Haval F7 и кросс-купе F7x. Также свою долю в общих объемах занимают среднеразмерный кроссовер Haval Dargo и рамный внедорожник H9.

Haval M6

В пресс-службе «Хавейл Мотор Рус» уточнили, что в настоящее время на заводе Haval в Тульской области налажена тестовая сборка кроссовера Haval М6. На текущем этапе пока нет никакой официальной информации о начале серийного выпуска модели. Известно, что после старта производства и начала продаж локализованных автомобилей Haval М6 компания распространит официальную информацию.

Источник: autostat.ru

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Haval M6

К сожалению, на данный момент отзывов нет. Будь первым!

Написать отзыв