Страница 3 | Комментарии Антон
АватарАнтон

Антон Комментарии

Как бы Вы поступили?

0

Судьи трактуют по иному, они рассматривают почему то не факт, который побудил сесть за руль, а почему не госпитализировались, да потому, что ситуация меняется при данном заболевании и все было сделано в интересах малыша.

0

Можно поинтересоваться, кто из оставивших комментарии врач? Кто из Вас представляет реальную угрозу жизни? Кто из Вас знает укомплектованность бригад скорой помощи на периферии, как инструментами так и персоналом. Возможно, каждый из Вас имеет образование реаниматолога и владеет проведением коникотомии у 2 годовалого малыша. Вы уважаемые, разбираетесь в динамике течения заболевания и представляете себе, что такое асфиксия и как она протекает. Поворот событий может быть молниеносный, на наше счастье Бог отвел. Не будь у нас медицинского образования мы бы и поступили как обычные люди, метались в поисках скорой, а скорая в поиске огорода. А в случае трагедии? Есть состояния которые предвидеть невозможно. Состояние ларингоспазма может произойти у совершенно здорового ребенка, испуг, разревелся чуть больше обычного, практически от чего угодно и проходит , задышал и вроде ничего не было. Вся сложность и сохранение угрозы при повторяющемся ларингоспазме, поскольку каждый приступ может закончиться летальным исходом. Если мы врачи, мы должны возить за собой на прицепе половину стационара? Стерильные инструменты для проведения операций на грядке? А вдруг?

+1

Более ломучей машины у меня не было. Новую больше не куплю никогда, за такие деньги качество далеко от реальной действительности. Ломалось все, что могло сломаться и ладно бы от лютого бездорожья, а то на ровном месте. Удачи *эффективным* менеджерам.

+20

Мне не понятны разговоры о том, кому повезло с машиной, а кому нет. Вы приобретаете автомобиль у производителя или в рулетку играете в казино. Представим ситуацию, Вы протягиваете заводу конверт запечатанный, а перед Вами машина, производитель разворачивает конверт, а там фантики, а Вы разводите руками и улыбаясь произносите, ну не повезло. Так вот, Вы платите производителю настоящими деньгами, а не виртуальными.Приобретая новый автомобиль Вы собираетесь на нем передвигаться или чинить бесконечно, успокаивая себя, что кругом полно запчастей и Вам очень интересно проводить свободное время на авторазборках и рынках. Однажды мне сказали интересное наблюдение. Когда ты молод, тебе интересно, что там под капотом, но с возрастом и опытом понимаешь,что тебе надо просто сесть и поехать, повернув ключ зажигания и услышав ровное дыхание мотора- про себя думая, классная машина, а не ждать от изделия отечественного автопрома очередной поломки.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

123