Страница 7 | Ответы на комментарии Вадим
Аватар пользователяВадим

Вадим Ответы на комментарии

А если там зазор две десятки в плюс, то тогда у меня двигатель будет работать ровненько, со звуком швейной машинки "Зингер". И ехать не будет. Но это, конечно, нормально, правда?

+1

Так прочитали все-таки, вежливый вы наш? Рад, что вы разбираетесь во всем -- можно только позавидовать.

0

Кризис... статья нужна, а денег на дорогие тесты нет. Берем старую статью - и немножко корректируем. Думаю дело не в Михаиле, а в руководстве.

+1

Вадим, ВСЕМ известные факты становятся ВСЕИЗВЕСТНЫМИ, когда их ВСЕ прочитают. Вы ведь тоже эти факты где-то прочитали. Михаил, спасибо за статью.

+4

А что же Вы ожидали услышать? То, что Михаил Владимирович изложил в статье является 100% актуальным на сегодняшний день. Ведь на дорогах полно куркулей, которые заправляют неплохую машину бадягой с заправки им. Василия Алибабаевича. И так же хватает молодых парней и девушек, столь же далёких от техники, сколь и маркетологи, закакавшие им мозги Евро-Супер-Экто-Г-Драйвами. Я вот, например, не жду, что в один прекрасный день г-н. Колодочкин заявит, что все обязаны заправляться только самым дорогим бензином во избежание немедленного разрушения ДВС. Или напротив, заливать нафталино-ферроценовую дрянь, т.к. она стоит 15 руб, а ДВС ничЁ не будет, он железный. Как-то так =)

+2

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234567

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: