Страница 2 | Ответы на комментарии Вадим
Аватар пользователяВадим

Вадим Ответы на комментарии

И это, типа, успех? Я вот докатываю Соул тыщ до 100 (надеюсь дотянет) и чот не хочу больше с кореей связыватся, кто там хочет исследовать их варики или там следить за задирами на моторах вперед, за вашим счастьем.

+3

ХЗ, вот тут почитай https://sportage4. ru/showthread.php?t=584&page=501&s=26675cbf449aa16aae7d276a7e640e76, там 700 страниц где наверно люди обсуждают то что у них нет задиров.

+2

В Петербурге такое часто практикуется, в том числе и мной, во вполне определенном случае - поворот направо на многополоску, если мне требуется сразу же перестроиться в самый левый ряд для разворота/поворота. Например, выезд из кармана перед перекрестком. По крайней мере в Питере об этой условности многие знают, притормаживая пропускают в левую полосу и едут дальше по своим делам.

Да, это не по ПДД, но весьма удобно для использования.

+1

Рады, что вам понравилось.

+4

С точки зрения ПДД, может быть и неправильно, но с точки зрения здравого смысла: те кто едут за таким автомобилем и так понимают, что он повернёт направо. А вот участники движения на многополосной дороге не видят этого правого указателя поворота. А левым указателем как бы показываешь участникам движения на многополосной дороге, что собираешься вклинится в их поток.

-16

Сам не раз видел таких водятлов. Полагаю, они считают, что приближающимся слева по главной не будет виден их правый включенный поворотник. 😂

+1

может быть Инстаграмм

-1

1. Литр водки.

2. Проверено моим другом лично. Допустимые показания алкотестера появились в начале третьих суток.

+2

Добрый день, Вадим! Наркологи утверждают, что 500 мл водки (марку не скажу, подойдет любая) выводятся из организма здорового мужчины с нормальным весом за 18-26 часов. Коньяк, выпитый в объеме 300-500 мл, полностью выветривается только за 20-30 часов. А дольше всего в организме сидит виски и разновидности - при том, что следы употребления могут сохраняться в течение трех недель. В волосах - до 90 дней.

+12

Если пешеход гегемон, он имеет право остановить маршрутку на пешеходном переходе. Это его вотчина. Другие пешеходы - не трамвай - обойдут. Обходите же вы деревья в лесу, рогом не упираетесь.

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: