Страница 2 | Автомобиль Audi Q3: новости, обзор, машина Ауди Ку3 — разные поколения, характеристики, комплектации Audi Q3  — сайт За рулем www.zr.ru

Audi > Q3

Дата начала продаж в России пока не объявлена, но скорее всего новый Audi Q3 приедет к нам в начале 2019 года. Тогда же станут известны цены и комплектации.
Фирма Audi представила компактный кроссовер Q3 второго поколения. Аналоговых приборов в нем не предусмотрено, а управление второстепенными функциями возложено на сенсорный экран. Прочие изменения носят эволюционный характер.
Количество просмотров15903Количество комментариев1
Тест Audi Q3: опережая снег
Кажется, романтика лета русской природе уже надоела, и она вовсю намекает, что пора подумать об автомобиле на зиму. Как пример мы выбрали Audi Q3 в холодных тонах. Кстати, по нему сейчас дают хороший 7,3-процентный кредит.
Количество просмотров18780Количество комментариев1
Volkswagen Touareg
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
Количество просмотров50843Количество комментариев13
Audi RS Q3 performance: дело о десятых долях
Экологические тренды набирают обороты в Volkswagen Group, но премиум-бренд Audi остается верен своему спортивному наследию и продолжает «накачивать мускулы» и без того мощных автомобилей. На сей раз заводскому тюнингу подвергли мощный кроссовер RS Q3.
Количество просмотров3161
Porsche Cayenne Turbo S
Какой русский не любит быстрой езды? А если это еще и большой черный «джип» (БЧД), который и в грязи, и на автодром? Во что упирается предел мечтаний едва ли не каждого отечественного автомобилиста? Рассмотрим варианты, которые укладываются в спринте до 100 км/ч в 5 секунд.
Количество просмотров37821Количество комментариев7
Audi представила новые дизайн-пакеты для A1, A3 и Q3
На фестивале GTI в австрийском Вёртерзее состоялась мировая премьера трех новых комплектаций Audi, доступных для моделей A1, A3 и Q3. Все нововведения касаются только внешности автомобилей и апгрейда механической части не предполагают.
Количество просмотров6538

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: