Страница 5 | Автомобиль BMW X5: новости, обзор, машина БМВ Х5 — характеристики, разные поколения, комплектации BMW X5  — сайт За рулем www.zr.ru

BMW > X5

BMW X5 xDrive 30d: самый доступный
Оснащенный 3-литровым турбодизелем «Икс-Драйв-30d» открывает прайс-лист на новый Х5. Но есть ли смысл в принципе обращать внимание на самую доступную версию статусного автомобиля?
Количество просмотров37434
Сравниваем новый BMW X5 с предшественником
В теперь уже далеком 1999 году BMW Х5 задался целью доказать, что даже огромный шкаф с приводом на четыре колеса может быть не только роскошным, но и спортивным. Ныне же баварский кроссовер, теперь уже в третьем поколении, остался верен своей миссии, отринув ради этого немногие сохранившиеся рудименты настоящего вседорожника.
Количество просмотров44827
Челябинский суд освободил полицейского, сбившего трех человек
Несмотря на обвинительный по форме приговор, бывший начальник отдела видеонаблюдения городской ГИБДД Роман Хачемизов, сбивший в состоянии алкогольного опьянения трех человек и скрывшийся с места преступления, освобожден от наказания «в связи с истечением срока давности».
Количество просмотров8332
BMW заканчивает тесты «розеточного» кроссовера X5
На дорожные тесты выехал гибридный BMW X5. Кроссовер с экономичной бензоэлектрической силовой установкой типа plug-in, состоящей из четырехцилиндрового турбомотора 2.0 и 70-киловаттного электродвигателя, дебютирует в следующем году.
Количество просмотров4385
В гостях у классики: BMW X5 на курсах раллийного вождения
Во время европейской премьеры нового поколения BMW X5 нам было очень интересно, каким же получился бензиновый вариант флагмана линейки кроссоверов (или как предпочитают их называть маркетологи марки - Sport Activity Vehicle (SAV). Но этой версии автомобиля в Европе не было, потому мы с радостью откликнулись на предложение российского офиса BMW отправиться в «путешествие с сюрпризом» из Москвы в Таллин.
Количество просмотров11470
BMW подготовила M-пакеты для X5 и 2-й серии
Компания BMW подготовила программы заводского тюнинга M Performance Parts для новых кроссовера X5 и купе 2-й серии. Моделям с весны 2014 года станут доступны элементы внешнего тюнинга из углепластика, специальная декоративная отделка салона, а также спортивно настроенная подвеска, усиленные тормоза и мощностные киты.
Количество просмотров7103
Новый BMW X5: мастер-класс для конкурентов
В минувшие два дня под бархатный рокот дизельного мотора нового BMW X5 мне вспоминался недавно прошедший тест-драйв наконец-таки доехавшей до России Acura MDX. Вспоминался и сравнивался с неутешительными результатами для «японо-американца», замахнувшегося и на долю BMW. И, наматывая километры по дорогам Тосканы, я в очередной раз убеждался, что культ BMW, приверженцем которого я долго был и сам, вырос совсем не на пустом месте, так что желающим оспорить позиции этой марки в сегменте премиальных спортивных кроссоверов придется еще сильно постараться.
Количество просмотров27088
BMW X5 сбил 4 пешеходов на тротуаре в Москве
Вечером в воскресенье в столице в Багратионовском проезде водитель автомобиля BMW X5 с дагестанскими номерами не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил четырех пешеходов. Пострадавшие госпитализированы.
Количество просмотров7075
Объявлены российские цены на BMW Х5
В России автомобиль BMW Х5 нового поколения будет доступен в ноябре. На наш рынок машина выходит с двумя вариантами дизельного и одним бензиновым двигателем в модификациях X5 хDrive30d, X5 хDrive50i и в версии M Performance - BMW X5 хDriveM50d. Базовая версия кроссовера BMW X5 xDrive30d обойдется в 3 100 000 рублей.
Количество просмотров11042
Infiniti JX35: суматори
Японские мамы пугают непослушных деток борцами суматори, которые якобы оттого большие, что съели несколько человек. Глядя на откормленное пятиметровое тело «джей-икса», легко поверить, что на завтрак он закусил, как минимум, одним «Мурано».
Количество просмотров23243
Во Франкфурте отметился бронированный BMW X5
Компания BMW привезла на автосалон во Франкфурт новый бронированный кроссовер X5 Security Plus. Пока это прототип, но в будущем появятся товарные машины с защитой класса VR4 (B4) и VR6 (B6/B7).
Количество просмотров1367

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: