Страница 8 | Автомобили Cadillac: модели, новости, обзор машин Кадиллак — все модели, новинки, линейка Cadillac — сайт За рулем www.zr.ru

Cadillac

Cadillac выпустит компактную модель
До конца десятилетия марка Cadillac выпустит в свет девять новых и модернизированных семейств. Основную ставку сделают на кроссоверы, но попытают силы и в размерном классе C.
Количество просмотров5125
В Cadillac размышляют над «горячим» Escalade
Босс компании Cadillac Йохан де Найссен не исключает запуск в серию экстремальной модификации полноразмерного SUV Escalade. «Заряженный» вариант кроссовера XT5 производитель не планирует.
Количество просмотров5031
GM изобрел дешевую систему аварийного торможения
Инженерам General Motors удалось разработать систему принудительного торможения автомобиля, не требующую использования радаров и датчиков. Бюджетная новинка может быть установлена практически на любой автомобиль без серьезного увеличения его цены.
Количество просмотров5283Количество комментариев6
Тест Cadillac Escalade 2015: по улицам слона водили
Сквозь историю мирового автомобилестроения давно протянулась незримая нить соперничества европейского и американского подхода к конструированию автомобилей. Первая самодвижущаяся повозка с двигателем внутреннего сгорания пробежалась по Европе, но первый конвейер был запущен в Америке. По тесным европейским улочкам покатились шикарные Бугатти, Ягуары, Роллс-Ройсы, Даймлеры... А за океаном? А там на вершине автомобильного Олимпа прочно укрепился Cadillac с его флагманом Escalade.
Количество просмотров35216Количество комментариев2
Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe приедут в Россию из Белоруссии
General Motors и СП ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для российского рынка в Минской области. Ранее производство этих моделей хотели оставить в Санкт-Петербурге, но позже решили его полностью законсервировать.
Количество просмотров10527
Завод GM Auto в Петербурге
Компания General Motors, которая в марте прекратила производство автомобилей Opel и Chevrolet на своем заводе в Петербурге, с 1 июля также завершила крупноузловую сборку моделей Cadillac. Автопроизводитель приступил к консервации завода на неопределенный срок. Ситуация связана с изменением планов работы компании на российском рынке.
Количество просмотров6302
GM в конце июня прекратит сборку Cadillac в Петербурге
Концерн General Motors, в марте сообщивший об изменении бизнес-модели в России, планирует в конце июня прекратить крупноузловую сборку легковых автомобилей под маркой Cadillac на своем предприятии в Санкт-Петербурге. Ранее GM перенес сборку автомобилей флагманской марки с мощностей в Калининграде.
Количество просмотров5529
Большой тест автомобилей с системой автоматического торможения. Часть 2
Команда журнала «За рулем» организовала и провела первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения. Испытаниям на Дмитровском автополигоне подвергли девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно. В первой части публикации мы рассказали о методике тестирования и о том, как проявили себя четыре участника теста: Land Rover Discovery Sport, Ford Focus, Opel Insignia Country Tourer и Hyundai Genesis. Герои заключительной части нашего повествования - Volkswagen Golf, Volvo S60, Infiniti Q50, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров41382Количество комментариев3
Cadillac CTS 
Premium, 2.0 (276 л.с.), 6АТ, AWD (3 450 000 руб.) и Hyundai Genesis 
Premium, 3.0 (249 л.с.), 8AT, AWD (2 769 000 руб.)
Корейцы по праву гордятся национальным брендом и не хотят выводить премиум-линейку Hyundai в суббренд. Даже в случае с Genesis, который разрабатывали с прицелом на американский рынок. Хотя шильдик прилепили все же оригинальный, с названием модели. Да и в целом неплохо потрудились, ведь, согласитесь, как гармоничен Genesis бок о бок с чистокровным «американцем» Cadillac. А, впрочем, таким ли чистокровным?
Количество просмотров29359Количество комментариев5
Российские дилеры GM требуют от концерна 1 млрд долларов
Российские дилеры Opel и Chevrolet (бренды GM) требуют от концерна возмещения ущерба от закрытия автосалонов. Интересы отечественных автопродавцов будут представлять европейские и американские адвокаты, которые уже имеют опыт в исках к GM в США и Европе. Кроме того, отечественные дилеры намерены добиваться от Госдумы принятия закона, который бы регламентировал цивилизованный уход автокомпаний с рынка.
Количество просмотров6716

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: