Страница 2 | Автомобиль Datsun mi-DO : новости, обзор, машина  — разные поколения, комплектации, характеристики Datsun mi-DO  — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun > mi-DO

Datsun mi-DO после 7 лет и 95 000 км: он еще ездит?
Этот вопрос я слышал от знакомых и друзей многократно. Отшучиваюсь - дескать, она еще вас всех переживет, это же АВТОВАЗ! Японская обертка с логотипами Datsun mi-DO создает впечатление иномарки, но начинка-то от Калины.
Количество просмотров4504
Превращаем втыковый вазовский мотор в безвтыковый
Вазовский мотор редакционного Datsun mi-DO пережил встречу клапанов с поршнями. Причина: на ремне ГРМ срезало зубья. Эксперты «За рулем» решили не просто отремонтировать, а модернизировать двигатель, чтобы подобного не повторилось. Смотрите, как установить обновленную поршневую группу.
Количество просмотров70931Количество комментариев17
Datsun mi-DO подвел «втык»
Редакционный Datsun преподнес неприятный сюрприз - заглох на полном ходу. Осмотр двигателя показал, что капремонт неизбежен. Ответы на главные вопросы - какие детали повреждены и во сколько обойдется ремонт - нашли в техцентре «За рулем».
Количество просмотров21840Количество комментариев12
Рыболовный Datsun в родной стихии. Обратите внимание - камуфляж хорошо «попадает» в окружающий пейзаж.
Среднестатистический автомобилист нередко воспринимает доработку стандартного автомобиля негативно. Для него весь этот тюнинг означает заниженный клиренс, дополнительные лошадиные силы, ревущий глушитель. Но есть поделки иного плана - адаптация под какое-либо хобби. Например, под запросы рыболова или путешественника, которые претерпел стандартный хэтчбек Datsun mi-DO.
Количество просмотров28804Количество комментариев42
Есть 800 000 руб. Что купить: Kia Rio, VW Polo, Lada Vesta?
«За рулем» провел уже несколько «прямых линий», в рамках которых наши эксперты отвечали на вопросы читателей. Самое интересное и важное о выборе бюджетных легковушек B- или C-классов вы найдете в этой подборке.
Количество просмотров58725Количество комментариев12
Всё и подешевле: доступные седаны с самым богатым оснащением
Покупатель нынче пошел избалованный, и машины соответствуют его запросам. Обилие наворотов можно получить, даже покупая автомобиль В-класса. Посмотрим, сколько стоит максимальная комплектация у разных моделей и что в нее входит.
Количество просмотров35007Количество комментариев14

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: