Страница 5 | Автомобиль Datsun mi-DO : новости, обзор, машина  — разные поколения, комплектации, характеристики Datsun mi-DO  — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun > mi-DO

Datsun mi-DO против Ford Fiesta и Lada Granta: 60 часов на пределе (ВИДЕО)
Герои нашего очередного теста на надежность «60 часов «За рулем»» поистине народные: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Все с автоматическими трансмиссиями, и в коробках - главная интрига. Пробуем разобраться, можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля.
Количество просмотров83775Количество комментариев21
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов - ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров56247Количество комментариев10
Datsun on-DO
Nissan Motor, который продает на российском рынке и автомобили Datsun, созданные на основе моделей Lada, поднял цены на седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Автомобили стали дороже на 15 тыс. рублей во всех комплектациях, а цена самой доступной версии седана приблизилась к 400 тыс. рублей.
Количество просмотров11965Количество комментариев8
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров216956Количество комментариев36
Datsun хочет поставлять собранные в России автомобили в Казахстан и Белоруссию
Японская компания Datsun не исключает, что собранные в Тольятти автомобили будут поставляться на рынки Казахстана и Белоруссии. Об этом рассказал руководитель бренда Datsun в России Дмитрий Бусуркин.
Количество просмотров7245Количество комментариев1
Концепт Datsun redi-GO (2014)
Модельный ряд Datsun, представленный на сегодня двумя автомобилями, получит пополнение уже в следующем году. Об этом официально заявил концерн Renault-Nissan, подтвердив, что новая модель будет построена на платформе CMF-A.
Количество просмотров16873Количество комментариев16
Марафон «60 часов «За рулем» финишировал. Интрига сохраняется
Очередные «60 часов» пройдены. Пятидневные испытания на выносливость преодолели все три автомобиля: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Благополучному завершению марафона не помешали несколько неприятностей последнего дня, когда «Датсун» на полном ходу столкнулся с взлетающим орлом, а «Фиесте» пришлось менять колесо. Но главный вопрос: кто победил? - пока остается открытым.
Количество просмотров52477Количество комментариев16
Один из множества кругов по дороге, вымощенной булыжником. Основная нагрузка тут на ходовую часть.
Ресурсный тест «60 часов «За рулем» преодолел экватор. Настало время подвести некоторые итоги. По количеству пройденных километров лидирует Lada Granta, за лифтбеком с небольшим отрывом идет седан Ford Fiesta. Замыкающий - Datsun mi-DO.
Количество просмотров44690Количество комментариев34
«60 часов «За рулем»: первые проблемы «Лады»
На скоростном кольце Дмитровского автополигона в полном разгаре «60 часов «За рулем». Испытания на надежность и выносливость проходят три автомобиля: Ford Fiesta, Datsun mi-DO, Lada Granta. Уже на второй день марафона дала о себе знать первая проблема. Какая? Об этом ниже.
Количество просмотров40342Количество комментариев5
Перед стартом заправляем машины до полного бака.
Сегодня на Дмитровском полигоне начались ресурсные испытания «60 часов «За рулем». Тест на выносливость и надежность проходят седан Ford Fiesta с автоматической трансмиссией PowerShift, Datsun mi-DO с «автоматом» и лифтбек Lada Granta с «роботом».
Количество просмотров34580Количество комментариев10
«60 часов «За рулем»-2015: старт дан!
Прошел год, и вот мы снова начинаем ставший уже традиционным марафон «60 часов «За рулем». Как и все предыдущие, он проходит на Дмитровском автополигоне.
Количество просмотров23991Количество комментариев2
Datsun mi-DO
Компания Nissan Motor, которая продвигает в России автомобили Datsun, созданные на основе продукции АВТОВАЗа, переписала ценники на хэтчбеки mi-DO в версиях с автоматической коробкой передач. Теперь цены на такие комплектации начинаются от 482 тыс. рублей (ранее - от 472 тыс. руб.).
Количество просмотров10551Количество комментариев17
Битвы «близнецов»: как Lada Granta и Datsun on-DO делят российский рынок
Новые модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano стали пионерами в развитии бейдж-инжиниринга на российском рынке. Они набирают все большую популярность у покупателей, тем самым подрывая спрос на своих «доноров»: Lada Granta и Renault Duster стали сбавлять обороты. Разберемся в этом парадоксе.
Количество просмотров41856Количество комментариев6
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75004

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: