Страница 7 | Автомобиль Datsun mi-DO : новости, обзор, машина  — разные поколения, комплектации, характеристики Datsun mi-DO  — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun > mi-DO

Datsun mi-DO после 7 лет и 95 000 км: он еще ездит?
Этот вопрос я слышал от знакомых и друзей многократно. Отшучиваюсь - дескать, она еще вас всех переживет, это же АВТОВАЗ! Японская обертка с логотипами Datsun mi-DO создает впечатление иномарки, но начинка-то от Калины.
Количество просмотров4855
Хэтчбек Datsun mi-DO готовится к выходу на рынок
Новые фотографии хэтчбека mi-DO - второй модели Datsun, предназначенной для российского рынка, разместили 3 декабря на официальных страницах Datsun Russia в социальных сетях. Ответ на вопрос, с какой целью организовали фотосессию новинки, напрашивается сам собой: хэтч снимали для рекламной кампании. Отсюда следует, что автомобиль скоро появится в продаже.
Количество просмотров76576Количество комментариев19
Datsun On-Do
Nissan Motor, продвигающая в России автомобили под маркой Datsun, произведенные на АВТОВАЗе в Тольятти, в ноябре реализовала в России 4011 седанов Datsun on-DO. Поставки месяцем ранее составляли 1779 автомобилей, а в сентябре, когда продажи только начались, более 500 седанов Datsun. Компания в начале 2015 года выводит на рынок хэтчбек Datsun mi-DO. Цены на доступные автомобили под японской маркой начинаются от 329 тыс. рублей.
Количество просмотров6502Количество комментариев6
Nissan увеличил продажи Datsun в 3 раза
Японская Nissan Motor, поставляющая автомобили под маркой Datsun для российского рынка, по итогам октября увеличила продажи Datsun on-DO до 1,779 тыс. штук. За сентябрь компания отгрузила клиентам более 500 седанов. Таким образом, поставки во втором месяце продаж возросли более чем в 3 раза.
Количество просмотров14153Количество комментариев8
Datsun on-DO: от 329 000 руб.
В этом году у японской марки Datsun вековой юбилей. В 1934-м она потеряла самостоятельность и перешла в собственность Nissan, а в 1984 году исчезла из автопроизводства. Но права на этот бренд у Nissan остались, и в 2012-м было принято решение о возрождении марки. С 2014 года она представлена и в России. Встречайте - седан компактного класса Datsun on-Do!
Количество просмотров56927Количество комментариев4
Производство Datsun mi-DO запустят на АВТОВАЗе в феврале-марте 2015 года
Японский автопроизводитель Nissan рассчитывает в феврале-марте 2015 года запустить на мощностях АВТОВАЗа производство второй модели автомобиля Datsun - хэтчбека mi-DO. Об этом сообщил директор Datsun в России Жером Сего.
Количество просмотров10745
Datsun сделал шаг от «on» до «mi» (ВИДЕО)
Дебют Datsun - одно из главных событий выставки в «Крокус Экспо». Марка будет играть в самом массовом сегменте и к тому же впервые предстанет перед потенциальными покупателями. До сих пор седаны on-DО и хэтчбеки mi-DO видели только журналисты, дилеры да сами создатели.
Количество просмотров2813Количество комментариев1
Премьеры ММАС-2014: Lada Vesta и «ижи» с ней...
«Печка» грядущего Московского автосалона - пожалуй, экспозиция АВТОВАЗа, а также его собратьев по альянсу - Renault и Nissan. Главная премьера − конечно, Lada Vesta. Королева бала. Правда, пока только в виде концепта. Ну а с ней - целая свита других новинок…
Количество просмотров11991Количество комментариев5
Хэтчбек Datsun mi-DO -официальный тизер
Премьера второй модели Datsun для российского рынка - хэтчбека mi-DO, состоится 27 августа на Московском международном автосалоне, который будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» до 7 сентября. Пока же этот автомобиль можно увидеть только на официальном тизере.
Количество просмотров5897

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234567

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: