Страница 4 | Автомобиль Datsun mi-DO : новости, обзор, машина  — разные поколения, комплектации, характеристики Datsun mi-DO  — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun > mi-DO

Datsun mi-DO
О жизни редакционного Датсуна мы повествовали менее полугода назад (ЗР, 2016, № 6). С тех пор он не прошел и десяти тысяч километров, но весомый повод вернуться к разговору нашелся.
Количество просмотров40501Количество комментариев40
Datsun mi-DO или Lada Granta?
Какой автомобиль выбрать, имея 600 тысяч рублей: хэтчбек Datsun mi-DO или лифтбек Лада Гранта?
Количество просмотров64539Количество комментариев108
Datsun mi-DO из парка ЗР: ми до и после
Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нечто подобное случается и с машинами из нашего парка. Datsun mi-DO начал жизнь в редакции супермарафоном «60 часов «За рулем»» - и с тех пор не знает покоя.
Количество просмотров43787Количество комментариев58
В России подорожали автомобили Datsun
Майские праздники принесли смену прайс-листов на популярные бюджетники Datsun. Цены на машины предыдущего года выпуска остались без изменений.
Количество просмотров9125Количество комментариев3
Большой зимний тест: Lada Vesta, Lada XRAY и Datsun mi-DO из парка ЗР
Автомобили для российского рынка должны быть подготовлены к суровым условиям эксплуатации. А уж машины местной сборки - тем паче. Поэтому после проведения цикла сравнительных и сервисных тестов (ЗР, 2016, № 1, 2 и 3) мы решили испытать редакционные автомобили XRAY и Весту холодом, присовокупив к ним хэтчбек Datsun mi-DO.
Количество просмотров66267Количество комментариев29
Datsun споет интернационал 400 раз: вышла спецверсия mi-DO
У поклонников «бюджетника» Datsun mi-DO появился повод для гордости и объект для желания - лимитированный хэтчбек в особом исполнении International. Вы не ослышались - спецверсию выпустят ограниченным тиражом в 400 штук.
Количество просмотров10217Количество комментариев6
Datsun mi-DO из парка ЗР в ралли МАДИ: доехал!
Принять участие в ежегодном ралли МАДИ Александр Виноградов собирался с 2008 года, но всякий раз что-то мешало. В прошлом году звезды сошлись, и 12 декабря он со штурманом Михаилом Левкиным вывел на старт редакционный Datsun mi-DO.
Количество просмотров6933
Datsun продлил программу утилизации
Datsun продлевает программу поддержки автопарка до 30 ноября 2015 года. В ней участвуют модели on-DO и mi-DO, а будущий автовладелец может получить скидку 50 тыс. рублей по утилизации или трейд-ин.
Количество просмотров7469Количество комментариев1
Datsun mi-DO
Марка Datsun рекомендовала дилерам поднять цены на модели on-DO и mi-DO. Хэтчбек по стоимости приблизился к Nissan Almera - от 462 тыс. рублей (с учетом специальных акций), а цена седана перевалила за 400 тыс. рублей (теперь от 406 тыс.). Автомобили Datsun в этом году уже несколько раз меняли ценники из-за давления курсовых разниц, притом что они созданы на основе моделей Lada и выпускаются в Тольятти.
Количество просмотров12392Количество комментариев1
В среду прибыло такое количество гостей, что наш марафон начал походить на спортивное мероприятие всероссийского масштаба.
Подводим итоги ресурсного теста «60 часов «За рулем»». Круги по Дмитровскому полигону по 12 часов в день наматывают Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta, все - с автоматическими трансмиссиями. Так можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля?
Количество просмотров67984Количество комментариев45

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: