Страница 21 | Автомобили Fiat: новости, модели, обзор машин Фиат — все модели, новинки, линейка Fiat — сайт За рулем www.zr.ru

Fiat

Авто для детей: крути педали
Мы нашли идеальный подарок ребенку на Новый год - детский автомобиль. Дорого ли обойдется такое транспортное средство и какое выбрать?
Количество просмотров24489
FIAT Punto Racing 1.4 Mair: живчик
Среди относительно доступных городских машинок не так уж и много тех, что искренне готовы дарить радость от ежедневных перемещений по мегаполису - особенно если они заправлены достаточно скромным по мощности мотором. И все же иногда случаются приятные исключения!
Количество просмотров15135
Fiat 500 обзавелся условно спортивной версией
На шестом году жизни ретрохэтчбек Fiat 500 обрастает все новыми и новыми разновидностями. Европейскому покупателю 500-й теперь доступен со спортивным пакетом, который прибавляет к названию букву S. Сделать более спортивным можно версию с любым двигателем.
Количество просмотров2494
«Нижегородец-FST 613201»
Это слово больше не нуждается в переводе для иностранцев - даже они в курсе, какой вид общественного транспорта в России наиглавнейший. О новой модели городского такси на базе «Фиата-Дукато» рассказывает автор.
Количество просмотров21457
«Соллерс»: патриотическая поэма
Становление и развитие этой компании неразрывно связано с именем ее основного владельца - Вадима Швецова. Роль личности в истории «Соллерса» оценивает автор.
Количество просмотров21646
Fiat ставит на сегмент кроссоверов и люксовых авто
Итальянский автопроизводитель Fiat S.p.a. планирует инвестировать 1,33 миллиарда долларов в производство компактных кроссоверов на заводе в городе Мельфи в Италии и намерен продвигать на рынок Alfa Romeo и Maserati.
Количество просмотров5882
Выбираем автомобиль от 500 000 до 625 000 рублей с АКП.
За прошедшие четыре месяца в диапазоне относительно доступных автомобилей с автоматической коробкой передач не произошло сколь-нибудь значимых изменений - здесь по прежнему обитает 19 машин.
Количество просмотров152714
Fiat 500 Gucci - кусочек итальянского шика
Если новый «Чинквиченто» с блеском воспроизвел принцип, которым руководствовались в 1957 году создатели первого Fiat 500 - «бедный, но красивый», то его версия с приставкой Gucci выглядит словно Золушка, переодевшаяся в платье принцессы после встречи с волшебницей, а вернее - с итальянским кутюрье...
Количество просмотров32701
Fiat сделал из Panda снежного монстра
Специально для рекламной кампании новой Panda 4х4 Fiat изготовил ее версию на громадных 59-дюймовых колесах с использованием узлов и агрегатов Jeep. Бигфут под названием Panda Monster Truck достигает в высоту 390 см и полностью функционален, то есть способен передвигаться без посторонней помощи.
Количество просмотров9143

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: