Страница 18 | Автомобили Fiat: новости, модели, обзор машин Фиат — все модели, новинки, линейка Fiat — сайт За рулем www.zr.ru

Fiat

«Фиат-Пунто»
Казалось бы, если твои продажи на мизерном уровне, ты должен расшибиться в лепешку, чтобы продать автомобиль случайно зашедшему покупателю. Как же работают продавцы не слишком популярных в России марок?
Количество просмотров30845
В России стартовали продажи кроссовера Fiat Freemont
Появившийся в продаже Fiat Freemont оснащен бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 170 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. На российском рынке автомобиль представлен в двух версиях: Urban и Lounge.
Количество просмотров11672
Fiat превратил 500-й в волшебный минивэн
Четвертого июля, в день, когда в 2007 году началось возрождение семейства 500-х, Fiat проведет мировую премьеру еще одной модели - Fiat 500L Living, а пока представил первые официальные фото семиместной версии 500-го.
Количество просмотров7639
Fiat 500C Abarth поразил меткостью
Компания Fiat продолжает делать ставку на нестандартную рекламу для продвижения своей модели 500. В новом ролике Fiat 500 Abarth стал партнером трюкачей из Dude Perfect.
Количество просмотров5435
Fiat Ducato отправился в роуд-шоу по регионам
Сегодня начинается роуд-шоу Fiat Professional по городам России, в рамках которого презентации полного модельного ряда Fiat Ducato до 25 июня пройдут в Самаре, Ижевске, Екатеринбурге и Тюмени.
Количество просмотров3555
Лучшим двигателем года опять стал Ecoboost
Жюри, состоящее из 87 автомобильных журналистов со всего мира, выбрало лучшие двигатели в рамках ежегодной премии «Международный двигатель года». Лучшим двигателем 2013 года, как и в прошлом году, стал 3-цилиндровый турбомотор Ford Ecoboost объемом 999 см3. Итоги конкурса были объявлены на международной выставке Engine Expo в немецком Штутгарте.
Количество просмотров9996
Fiat начал продажи минивэна Freemont
В России начались продажи семиместного минивэна Fiat Freemont, который является перелицованной версией Dodge Journey. В отличие от Journey, Freemont предлагается только в переднеприводном варианте с бензиновым 2,4-литровым двигателем, развивающим 170 лошадиных сил, и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Российская премьера Freemont прошла на Московском автосалоне 2012 года.
Количество просмотров8743
FIAT 500 L
Успех известной у нас модели-малютки 500 компания «Фиат» вознамерилась перенести в более высокий класс, выведя на сцену компактвэн 500 L. Автор одним из первых оценил эти усилия в итальянских Альпах.
Количество просмотров28251

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: