Страница 8 | Автомобили Fiat: новости, модели, обзор машин Фиат — все модели, новинки, линейка Fiat — сайт За рулем www.zr.ru

Fiat

Машина за 200 тысяч рублей: 5 вариантов, на которых еще можно ездить
Судя по откровениям перекупов, неофициальная граница между «хламом» и «не хламом» на вторичке сейчас проходит примерно на 100 тысячах рублей. Значит, за 200 тысяч можно купить нечто способное без особых трат пробегать еще год-другой.
Количество просмотров26366
Mitsubishi L200: развод по-итальянски
На мотор-шоу в Дубае представлен… нет, не Mitsubishi L200, а его «клон» по имени Fiat Fullback. Грузовичок начнут продавать на многочисленных рынках с мая следующего года.
Количество просмотров16628Количество комментариев5
Выставка Comtrans’2015: пережить заморозки
Крупнейшая в России выставка коммерческого транспорта Комтранс‑2015 проходила в тяжелые для отрасли времена. Продажи новых грузовиков c января по август рухнули на 45,4%, в сегменте LCV ситуация немногим легче. Неудивительно, что представители компаний-участников основное внимание уделяли не столько технологическим инновациям, сколько экономическим аспектам грузоперевозок. Впрочем, не обошлось и без премьер.
Количество просмотров11664
Конкурс AutoBest: названа пятерка лучших
В Топ-5 автомобилей 2015 года вошли Fiat Tipo/Aegea, Honda HR-V, Hyundai Tucson, Mazda CX-3 и Opel Astra. Пятерку лучших определило жюри европейского конкурса AutoBest, который проводится с 2000 года.
Количество просмотров15451
Седану Fiat Tipo «купировали хвост»
Проект Fiat Aegis/Tipo не ограничится одним лишь вариантом с кузовом седан. Компания готовит не менее перспективный и востребованный пятидверный хэтчбек. Шпионские изображения новинки опубликованы в сети Instagram.
Количество просмотров5007
Пикап Fiat Toro вышел в свет
Пикап для Бразилии и соседних стран у фиатовцев получился особенным - неформатным, с конструкцией, идущей вразрез с устоями, и очень смелым обликом. Представляем вашему вниманию первое изображение новинки по имени Toro и ее техданные.
Количество просмотров12146Количество комментариев3
Fiat Tipo возвращается в Европу
Фиатовцы решили назвать новый компактный седан для стран Европы, Африки и Ближнего Востока не иначе как Tipo. Прежде это имя носил хэтчбек размерного класса C, который сошел со сцены двадцать лет назад.
Количество просмотров7241Количество комментариев10
У обновленной «пятисотки» иные решетка радиатора, фары и чуть больше хрома. На выбор тринадцать цветов кузова и два варианта двухцветной окраски.
Наша встреча с обновленным хэтчбеком Fiat 500 подарила массу впечатлений. Мы смогли и проверить свои чувства, и подобрать факты для досье и, как и прежде, получить заряд эмоций. А ведь у «пятисотого» 2015 года выпуска, как гласит пресс-релиз, появилось 1800 новых деталей. Ну-ка, где они?
Количество просмотров18698Количество комментариев2
Fiat Ducato
Подразделение группы FCA планирует обновить модельный ряд коммерческих автомобилей Fiat для российского рынка. Офис в России в 2016 году представит новый фургон и пассажирскую версию Fiat Doblo, а также новое поколение Fiat Scudo. Компания привезет в Россию и пикап, созданный совместно с Mitsubishi.
Количество просмотров9687Количество комментариев11
Fiat Toro показал себя во всей красе
В интернете появились самые информативные неофициальные фотографии пикапа Fiat Toro. Столь смелого, необычного и легкомысленного грузовичка южноамериканские страны еще не видели. В основе новинки - шасси Jeep Renegade.
Количество просмотров8205
Новый пикап Fiat открыл «глаза»
Итальянцы показали первый официальный тизер нового грузовичка Toro. Пикап с дерзким дизайном построен на компонентах Jeep и ориентирован на реалии южноамериканских рынков. Главным оппонентом итальянского «бычка» станет Renault Duster Oroch.
Количество просмотров4573
Новый Fiat 124 Spider поймали без камуфляжа
Папарацци засняли в США полностью «раздетый» экземпляр долгожданного Fiat 124 Spider. Не исключено, что итальянский родстер может дебютировать уже в ноябре на Лос-Анджелесском салоне.
Количество просмотров5199Количество комментариев1
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров41088Количество комментариев18
2016 Fiat 500: найди 1800 изменений
Во Франкфурте состоялся объявленный еще летом дебют обновленного ситикара Fiat 500. В компании утверждают, что насчитали 1800 отличий от предыдущей версии; изменения коснулись внешности, комплектаций и - в меньшей степени - технических характеристик.
Количество просмотров5995Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: