Страница 5 | Автомобили Fiat: новости, модели, обзор машин Фиат — все модели, новинки, линейка Fiat — сайт За рулем www.zr.ru

Fiat

Машина за 200 тысяч рублей: 5 вариантов, на которых еще можно ездить
Судя по откровениям перекупов, неофициальная граница между «хламом» и «не хламом» на вторичке сейчас проходит примерно на 100 тысячах рублей. Значит, за 200 тысяч можно купить нечто способное без особых трат пробегать еще год-другой.
Количество просмотров26369
Несмотря на ряд очевидных недостатков Tesla устраивает большинство своих владельцев - их приверженность бренду просто фантастическая!
Журнал Consumer Reports, выпускаемый американским Союзом потребителей, опубликовал очередной рейтинг удовлетворенности клиентов автомобильными марками. Интересно, согласятся ли с ним российские автовладельцы?
Количество просмотров8136Количество комментариев3
Легендарный классический Ford GT40, четырежды побеждавший в Ле-Мановском 24-часовом марафоне.
Лос-анджелесские горячие премьеры вроде новой Mazda CX-5 - это прекрасно, но на мотор-шоу еще масса интересного, и мы попросту не смогли пройти мимо ярких и порой неоднозначных узкоспециализированных автомобилей. Тюнинг-кары, «классика» и экспонаты, годящиеся для кунсткамеры, - в нашей галерее.
Количество просмотров17462
Toyota Hilux
Пикапы никогда не пользовались у нас большим спросом - всего 0,6% всех проданных автомобилей. Меньшая доля только у малышей А-класса. А ведь в той же Северной Америке один Ford F-серии расходится миллионным тиражом ежегодно. У нас же до недавнего времени ассортимент пикапов стремительно сокращался и к 2016 году дошел до пяти штук. Свято место пусто не бывает, и за лето опустевший сегмент пополнили сразу две новые модели. Давайте взглянем, на что любителям вседорожников с кузовом стоит обратить внимание.
Количество просмотров37847Количество комментариев47
Volkswagen Beetle
У многих производителей были модели, ставшие не просто визитной карточкой, а настоящей иконой автомобилестроения. И в последнее время мы все чаще видим машины, созданные по мотивам своих известных предков. Давайте вспомним наиболее яркие примеры таких перевоплощений.
Количество просмотров38389Количество комментариев5
ГАЗон Next CNG и другие премьеры IAA-2016 в Ганновере
Автосалон в немецком Ганновере - крупнейшая выставочная площадка, где производители коммерческой техники показывают свои новинки и самые современные разработки. Выставка открывается для журналистов сегодня, 21 сентября. Мы расскажем о самых важных для российских покупателей премьерах IAA-2016 - их на 66-й выставке коммерческого транспорта ожидается порядка 400 - в режиме онлайн.
Количество просмотров73747Количество комментариев5
Автомобили, которые могли бы покорить российский рынок
Наш рынок пока еще далек от стабилизации - продажи уже не рушатся, но все еще проседают. На этом фоне многие производители отказались от импорта своих новых моделей в Россию. А зря - некоторые из них могли бы пользоваться неплохим спросом, подняв свои компании в рейтингах продаж на более высокие позиции. Что это за автомобили? Смотрите нашу подборку.
Количество просмотров62359Количество комментариев167
Fiat Fullback.
В истории марки Fiat были разные пикапы, но полноразмерный появился, пожалуй, впервые. В регби фулбеки - крайние игроки в защите. Так что теперь итальянская команда играет в полном составе. Fullback создан в сотрудничестве с Mitsubishi и выпускается, как и L200, в Таиланде.
Количество просмотров49173Количество комментариев28
АВТОВАЗу - пятьдесят: а чего в этот юбилей добились другие?
Сегодня крупнейшему автомобильному заводу России исполняется 50 лет. В истории предприятия были и взлеты, и падения - но в день рождения не принято говорить о грустном. Лучше посмотрим, чего достиг АВТОВАЗ к своим годам, и вспомним, как чувствовали себя известные марки в свой юбилей.
Количество просмотров22462Количество комментариев37
«Но обещал вернуться»: марки и модели, которые мы потеряли или можем потерять
Российский авторынок съеживается не только в количественном отношении: компании оптимизируют и свои модельные линейки. В сегодняшней подборке - автомобили, которых мы можем лишиться уже в этом году.
Количество просмотров29892Количество комментариев11
Гонки на выживание: исчезнут ли пикапы с российского рынка?
Сегмент пикапов - самый малочисленный на российском авторынке, однако отличается устойчивым спросом. Обвал рубля пережили лишь несколько импортных моделей, а отечественные пикапы, напротив, свои позиции укрепили. Между тем на рынок выходят новые игроки, которые намерены найти свое место в этом и без того узком сегменте.
Количество просмотров39590Количество комментариев19

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: