Все автомобили
За Рулем

Kia>Sorento

Бензин или дизель: какой мотор выгоднее?
Сильной стороной машин с дизелями традиционно считали в первую очередь экономичность. Но это достоинство – очень относительное. Мы сопоставили все факторы, включая рыночную стоимость автомобиля, а также расходы на эксплуатацию и обслуживание. Так с каким же двигателем выбрать автомобиль?
Количество просмотров 140889Количество комментариев 125
Выбор есть: как уживаются на рынке два поколения авто?
В условиях кризиса на российском авторынке вывод новых моделей далеко не всегда приводит к притоку покупателей, ведь новинки зачастую дорого стоят. Чтобы избежать провала продаж, некоторые автопроизводители стали предлагать сразу два поколения машин, разводя их по разным ценовым сегментам. Как показывает статистика, в силу более доступной цены наиболее востребованы сегодня именно старые версии автомобилей.
Количество просмотров 30803Количество комментариев 10
Тест полноразмерных кроссоверов: Honda Pilot, Kia Sorento Prime и Ford Explorer
Выясняем, способна ли Honda Pilot одолеть Kia Sorento Prime и модернизированный Ford Explorer на асфальте и в условиях бездорожья.
Количество просмотров 150314Количество комментариев 18
Топ-10 дизельных кроссоверов среднего ценового сегмента
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
Количество просмотров 52020Количество комментариев 13
Гран-при «За рулем» – 2016: «Золотые Пегасы» вручены!
Сегодня состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — самой престижной автомобильной премии в России. Журнал проводит ее с 1994 года.
Количество просмотров 20422Количество комментариев 12
Слушаем «голос» бензинового Kia Sorento Prime
На российском рынке семиместный Kia Sorento Prime дебютировал с 200‑сильным турбодизелем, а теперь пришел черед версии с бензиновым мотором V6 3.3 мощностью 250 л.с. (его дефорсировали с 270 л.с., чтобы вписать в более выгодные налоговые рамки). Новое блюдо подают с гарниром из полного привода и шестиступенчатого автомата. Пробовать бензиновый Kia Sorento на вкус отправился Максим Гомянин.
Количество просмотров 32670Количество комментариев 2
Новый Kia Sorento: за что доплата? (ВИДЕО)
Чтобы разобраться в том, отчего разнятся ценники на продающиеся одновременно в России Kia Sorento и Kia Sorento Prime, пришлось провести сравнение. Для пущей убедительности и наглядности мы решили прихватить с собой видеокамеру. Новичок в линейке корейцев, безусловно, стал респектабельнее, но объяснима ли разница в несколько сотен тысяч рублей между двумя поколениями?
Количество просмотров 30252Количество комментариев 7
Кроссоверы от 1 200 000 до 2 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Этот обзор мы посвящаем солидным кроссоверам, неплохо оснащенным и носящим на капоте символ солидной компании.
Количество просмотров 117779Количество комментариев 8
Новый Kia Sorento на фоне старого: математик и философ
Математик выясняет, что больше, а философ – что лучше. Эта шутливая сентенция по сути своей весьма серьезна. И вполне применима для оценки кроссовера Kia Sorento нового поколения, продажи которого в России начинаются 1 июля 2015 года.
Количество просмотров 61760Количество комментариев 2
Kia Sorento Prime: шире пасть, Тигра!
Официальная премьера третьего поколения Kia Sorento состоялась в Париже в октябре 2014 года, а российские продажи стартуют в июле нынешнего. Предшественник остается на нашем рынке под привычным названием, тогда как новинка будет именоваться Sorento Prime. Автомобиль стал больше, фирменная «пасть тигра», соответственно, – шире.
Количество просмотров 33252Количество комментариев 2
Новый Kia Sorento — больше, лучше, дороже
То, что «Соренто» 2015 модельного года выглядит солидней и внушительней, видно невооруженным глазом и записано в технических характеристиках. Ну а что конкретно эти данные дадут покупателю? И насколько же машина стала лучше?
Количество просмотров 35964Количество комментариев 11
Топ-10 кроссоверов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей: оптимальные версии
В нашем рейтинге – самые востребованные в России кроссоверы стоимостью от одного до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации).
Количество просмотров 77821Количество комментариев 44
Новый Kia Sorento: под влиянием улицы
Для первого дорожного знакомства с новым Kia Sorento обозревателю журнала «За рулем» Владимиру Соловьеву пришлось ехать аж на родину марки — в Корею. Уже в ближайшие месяцы этот семиместный внедорожник готов выкатиться на российские просторы. Посмотрим, не растерял ли своих качеств автомобиль после смены поколений.
Количество просмотров 88140Количество комментариев 10
Автопремьеры-2015: а тигры все улыбаются
В наступающем году две модели Kia Motors – компактная Rio и весьма солидная Sorento – появятся в обновленном виде на отечественном рынке. Неизменной будет только фирменная радиаторная решетка – «Улыбка тигра».
Количество просмотров 36869
Видеообзор нового Kia Sorento: волки на улицах
Дебютант 82-го Парижского международного автосалона – новый Kia Sorento – лишь ближайшей весной появится на дорогах общего пользования, а мы уже успели на нем прокатиться. Лазерная сварка кузовных панелей дала волю дизайнерам марки, а технари поиграли с силовой начинкой кроссовера. Подробнее о новичке – в нашем видео, которое предваряет более полную публикацию в номере 1/2015 журнала «За рулем».
Количество просмотров 26547Количество комментариев 1
Страницы