Страница 2 | Автомобиль : обзоры, новости, машина Стингер — комплектации, разные поколения, характеристики  — сайт За Рулем www.zr.ru

Kia > Stinger

Kia Stinger - самый быстрый «кореец» по цене от 1 899 990 рублей.
Именно таким должен был быть слоган у новичка корейцев, но потом, видимо, что-то пошло не так, и маркетологов слушать не стали. Конечно, это шутка, но в ней есть большая, 406-литровая багажная доля правды. Да, этот вместительный Gran Turismo можно оставлять на хозяйстве.
Количество просмотров31513Количество комментариев5
Dacia Duster
Под занавес 2017-го комитет Euro NCAP разбил 15 автомобилей, в том числе кроссовер Dacia Duster второго поколения и актуальные для России BMW 6-й серии GT, DS 3, Jaguar F-Pace и Kia Stinger. Увы, сохранить людям жизнь в типовых авариях удалось далеко не всем испытуемым.
Количество просмотров29306Количество комментариев10
Kia Stinger приедет в Россию в начале 2018 года
Компания Kia приняла положительное решение относительно поставок спортивного фастбека Stinger в нашу страну. Сейчас автомобиль проходит финальные доводочные испытания на автодроме Нюрбургринг.
Количество просмотров20227Количество комментариев2
Быстрее, чем мы думали: Kia Stinger приехал на родину в лучшем виде
В начале этого года спортивный фастбек Kia Stinger стал настоящим триумфатором Детройтского автосалона, а теперь дебютировал на домашнем мотор-шоу в Сеуле. По пути на родину автомобиль неожиданно приобрел в динамике!
Количество просмотров13078Количество комментариев2
Kia Stinger
Международные автосалоны, такие как мотор-шоу в Женеве, - хорошее место не только для того, чтобы первыми своими глазами увидеть новинки автопроизводителей, но и познакомиться с их стратегией на рынке. О текущем положении дел марки Kia в интервью «За рулем.РФ» рассказал Александр Мойнов, управляющий директор Kia Motors Rus.
Количество просмотров24601Количество комментариев19
Оператив ЗР: дрифтуем на седане Kia Stinger
До недавнего времени понятия «дрифт» и «Киа» были совместимы в той же мере, в какой сочетаются молоко и соленые огурцы. Заднеприводный седан Kia Stinger в корне ломает былые представления: срубив на ледяной трассе несколько кругов в управляемом заносе, я вышел из-за руля практически счастливым.
Количество просмотров36995Количество комментариев7

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: