Страница 2 | Автомобиль Land Rover Range Rover Evoque: новости, обзор, машина Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок — характеристики, разные поколения, комплектации Land Rover Range Rover Evoque  — сайт За рулем www.zr.ru

Land Rover > Range Rover Evoque

Новенький «икс-второй» только появился в салонах российских дилеров. Его основной конкурент - не менее новый Jaguar E‑Pace. Вписались в эту компанию и Range Rover Evoque, и даже... хэтчбек Infiniti Q30. Так кого же из них предпочесть?
316352
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
198232
В автоиндустрии царит стандартизация, оптимизация и глобализация. В таких условиях появление необычных автомобилей, в отношении которых может быть хоть какое-то сомнение в рыночном успехе, - большая редкость. Но некоторые рискуют - и правильно делают! Машины с «лица необщим выраженьем» всегда на виду, их обсуждают, им оборачиваются вслед. Мы сделали подборку самых нетривиальных автомобилей сегодняшнего дня.
550344
Тюнеры Hamann давно показали миру, что не намерены стесняться с доработками экстерьеров. Но одно дело монстр, созданный, скажем, из BMW X6, и совсем другое - свирепый Range Rover Evoque. Кроссовер модифицирован комплексно.
63542
Британский автопроизводитель попытается отстоять авторское право на дизайн вседорожника Range Rover Evoque, который бессовестно копирует китайская марка Landwind. Это будет уже вторая попытка JLR добиться справедливости в суде.
138934
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
5004413
Провальный кросс-кабриолет на базе Nissan Murano не остановил лендроверовцев в их стремлении вывести на рынок нечто подобное, но более премиальное, лощеное, нишевое. Вещь в себе. И вот она перед нами - Range Rover Evoque Convertible.
68022
Как известно, ныне здравствующая английская королева Елизавета II является не только самой старой здравствующей главой государства на британском престоле, но и заядлой автолюбительницей. В молодости же, еще в военные времена, она не гнушалась и профессии автомеханика. Верность аристократии традициям - это не просто слова, а смысл жизни, и одной из таких традиций у Ее Королевского Величества является любовь к британским автомобильным маркам. Может, ей приглянется и Range Rover Evoque 2016 модельного года, на тест-драйв которого мы отправились в Испанию?
283411