Страница 4 | Автомобиль Land Rover Range Rover Evoque: новости, обзор, машина Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок — характеристики, разные поколения, комплектации Land Rover Range Rover Evoque  — сайт За рулем www.zr.ru

Land Rover > Range Rover Evoque

Range Rover Evoque все-таки лишат крыши
Компания Jaguar Land Rover выпустит кросс-кабриолет на базе Range Rover Evoque. В Британии уже обкатывают тестовые прототипы, а серийная машина дебютирует в 2015 году.
Количество просмотров4454
Видеоанонс большого теста: Porsche Macan S и BMW X4 против Audi SQ5 и Range Rover Evoque
В этом году в нашей стране появилось сразу два премиальных новичка - Porsche Macan и BMW X4. Мы решили противопоставить их уже зарекомендовавшим себя конкурентам - Audi Q5 и Range Rover Evoque. Отчетный материал с результатами теста появится в номере 12/2014 журнала «За рулем», а пока предлагаем ознакомиться с видео о предстоящей публикации.
Количество просмотров24628
В России впервые продали Range Rover Evoque через Интернет
Компания Jaguar Land Rover Россия объявила о возможности с 1 ноября приобрести кроссовер Evoque не выходя из дома. По Интернету можно оплатить понравившуюся модель, оформить все документы и доставку машины по любому адресу Москвы.
Количество просмотров8099Количество комментариев1
Тест Range Rover Evoque Coupe: меньше - значит больше
Отсутствие задних дверей у недорогого автомобиля бюджетной марки, как правило, свидетельствует о том, что владелец такой машины решил немного сэкономить при покупке. Однако в премиум-сегменте правила иные: меньшее количество дверей - отличный повод увеличить цену.
Количество просмотров15729
Jaguar Land Rover начнет выпуск Evoque и Freelander в Китае
Компания Jaguar Land Rover определилась с тем, какие автомобили будут собирать на совместном предприятии с местной компанией Chery Automobile в Китае. В этом году там начнется выпуск моделей Range Rover Evoque и Land Rover Freelander.
Количество просмотров4679
Британцы показали самый мощный Range Rover Evoque
В Land Rover представили две топовые версии кроссовера Range Rover Evoque - Autobiography и Autobiography Dynamic. Последняя отличается не только внешне, но и технически - у нее форсированный до 285 л.с. турбомотор 2.0, более жесткая подвеска с иной геометрией, «острее» рулевой механизм и перенастроенная 9-ступенчатая АКП ZF. Обе модификации дебютируют на мартовском автосалоне в Женеве. В Великобритании продажи машин стартуют в четвертом квартале 2014 года.
Количество просмотров6842
Land Rover 2014 модельного года: в стане аристократов
Британская марка Land Rover пользуется в нашей стране странной репутацией. Ее автомобили и объект довольно едкого юмора, и одновременно желанная покупка среди россиян, для которых не последнее место в шкале приоритетов занимают такие понятия, как статус, престиж, класс и стиль. Насколько британцам удалось воплотить эти категории в автомобилях Land Rover 2014 модельного года, мы и попытались понять во время тест-драйва, прошедшего в самых сказочных местах Европы.
Количество просмотров25896
Самый мощный Range Rover Evoque выехал на тесты
Шпионы впервые подкараулили на тестах самый мощный Range Rover Evoque. Ожидается, что спортверсия получит форсированный примерно до 300 л. с. двухлитровый турбодвигатель Ford и выйдет в следующем году.
Количество просмотров4445
Гламуром по грязи: один день с Range Rover Evoque
«Вообще, у женщин все здесь получается лучше. Они какие-то более ответственные, что ли», - такими словами инструктор встречает нас в салоне автомобиля. Почему-то ему хочется верить. Наверное, не последнюю роль в этом играет и то, что на водительское сиденье Range Rover Evoque усаживается моя напарница. Как оказалось впоследствии, он был прав на все 100%.
Количество просмотров22159
Jeep Compass Limited 2,4AT: не по чину берешь
Я бы поостерегся назвать метаморфозу, произошедшую с «Компасом», фейслифтингом - и уж тем более рестайлингом. Да, автомобиль определенно изменился, но эти нововведения скорее можно окрестить обновлением - термином, мало к чему обязывающим.
Количество просмотров24122
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров109750
Range Rover hybrid и 9-ступенчатый Evoque: первый взгляд
Накануне завершающего работу в эти выходные Франкфуртского автосалона «За рулем.РФ» получил возможность для экспресс-знакомства с первым SUV, оснащенным 9-скоростной КП, и с первым дизель-электрическим вседорожником от Land Rover. И если обзаведшаяся дополнительной передачей трансмиссия была уже представлена ранее в Женеве, то гибрид стал новичком этой осени.
Количество просмотров18582

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: